Пацаны,помогите! У меня постоянно приходят смс "канал bmw соединен с каналом таким то,вы подп канала bmw..." на протяжении уже ГОДА!! От номера 684! Щас вроде 784 должен быть. Я запарился их удалять каждый день. Может кто знает как их убить?
Привет всем,ребят подскажите че делать может не совсем в тему ,но незнаю че делать даже у меня у брата глюкнула симка вот как сначала была типа неловила сеть потом допустим я вырубил тел,и когда включая тел ввожу код он типа принят и опять появляется введите пин код,че делать? Может кто знает. Совсем неприятный глюк.:-)
Очень часто появляется на экране: ""Передача сообщения"" и потом, через несколько сек ""Ошибка при передаче сообщения"" когда сим мтс стоит, так не бывает. Надоело уже, кто знает как от этого избавится?
leha862, у того, кто сказал тебе эту чушь и спрашивай Если сказали в АС оператора, тогда все понятно - ничего иного они и не могли сказать. По служебной инструкции не положено!
У меня глюк вот какой:когда на балансе остается 32 рубля,то нельзя не позвонить не отправить смс,лазить в инет,и т д,говорил с оператором ещё в мае,он говорил,что это у них лаг такой,и обещал исправить,но лаг так и остался,нет ли у кого таково же
19 июл 2008 в 05:53