Когда еще долларовые тарифы были, у меня стоял би бум. Я подключил 1люб.н на мамкин рабочий ГОРОДСКОЙ тел., а когда я ей звонил с меня иногда за минуту цент брали всего!
Гeнepaл92, у меня такое имхо! Когда на балансе 27р. Было. Потом стало когда 8р. Ни позвонить ни в интернет короче ни фига! Так что ты не отчаивайся я в таком же Гг.
решил сегодня файл один качнуть из инета(3,5 мб). было больше 30р. на счете. скачалось меньше половины файла и сеть обрубилась,проверяю баланс,а там 0,00р.!!! пробовал с другого номера(18р. было),скачался почти весь файл и... такая же фигня - 0,00р.!!! это чтож за дикая тарификация такая?! совсем пчела озверела! ещё и сеть периодически пропадает (совсем!!! нет ваще билайна!) с 00.30 до 8.00 утра!!!/Тихорецк. Звонил им-сказали,что разберутся.
mailrum, мне знакома эта передача сообщений. Причём раньше с моего счёта деньги снимали. Смс отправлялись как на обычные номера,так и на номер,состоящий из набора цифр. С номеров писали,что в смс от меня иероглифы! С МТС тоже у меня так недавно было.
27 июл 2008 в 20:25