ViperX, Идентично!!!! Сначала смешно было)) скорость 6000 кб/с да еще и на билайне! А щас вымораживает уже!! Ниче не скачать! Народ у кого еще такая проблема? отзовитесь!!
ViperX, у меня также,загрузит 10 кб,хоть через браузер,хоть через оперу,и рвет,походу у многих на билайне такая хрень,ася нормально работает,страницы в опере нормальна грузятся,а вот файлы ни в какую,неделю назад хоть можно было поймать время ночью когда зашибись летит,теперь же круглыми сутками
ViperX, была почти такая же ерунда. Не мог ничего загрузить. Ни через оперу мини, ни через встроенный браузер. Сначала раз 10 звонил 0611, там меня соединяли с так сказать специалистом. Ответ был один - мы обновили пакет трех услуг. Выключите, включите телефон. Ничего не помогло. В этот же день пошел в офис обслуживания. Отстоял в очереди час. В итоге дней через 10 все заработало. Но я уже был на МТС.
tankO, НООО с компа то всё прекрасно качает!!!! (при использовании телефон как модем) и кидается на телеон, с мобилы что с расшерением jAR скачать проблемы, какбы видно что спецально блокируют, но вот вопрос , ДЛя чего?777?
На телефоне совсем не работает ммс. Что у меня что у жены. Вроде в телефонах то разбираемся от а до я:) у обоих смартфоны. И в ручную и автоматом и через оператора настраиваем. Бесполезно. Бесит то работает то как сейчас совсем отсутствует.
12 фев 2009 в 18:30