Dimkka, задержка в тарификации обусловлена техническими особенностями биллингоых систем оператора. Это никакое не навязывание. В договоре об этом сказано.
-DEX-, эт значит была у меня сим мтс был долг18.69" через6.5месяцев прислали повестку в суд вот и всё на меге такая же фигня вот пчелаин долги до1"прощают:)
-DEX-, я вот живу на Украине. Покупаю акционные пакеты юмси или джинс по 10 гривен=50 рублей и загоняю их в огромные минуса. мой рекорд минус 2200 гривен=11000 рублей. обычно у меня на этих симках минус 1000 гривен=5000 рублей. такие минуса стали возможными после введения эджа. эти симки лежат на свалке как вы догадались. и все эти долги на припейде и оплатить их меня никто не заставит.
Заметили какой сегодня был приятный глюк у Би...звонки были бесплатны сегодня...точнее уже вчера где то часиков на 4 !И звонишь куда покайфу!Люблю я в такие моменты билайн!:)
С вчерашнего вечера хрень какая то у Билайн СПб происходит. Gprs-internet отказывается работать. Переключаю на профиль gprs-wap, всё работает. Звонил в аб.службу, так там ничего вразумительного сказать не могут. Думал настройки сбились, проверил, всё нормально. И у подруги такая же фигня блин.
Гaз22, и в Брянске также. работает только опера. а остальные проги только на меге и мтсе. хотя месяц назад на би вап+футбол и климатконтрольеще работали. а сейчас лавочку прикрыли. наверное из-за того, что трафик меньше 5кб, то есть нам выходит бесплатно.
2 июн 2006 в 02:34