Блин, меня билайн начинает капитально доставать.... Сейчас приходит смс "19.03 произойдет списание за gprs за период с 21.02 по 01.03" я, конечно, дотошно не слежу за балансом, но списания были.... 0611 не доступно... Ща сижу и думаю, скока бабок готовить? Иль в долги ее и фтопку... Я в шоке, нужно было с кем нить поделится.
Greezz, и мне пришла такая СМС.И деньги 21.02 по 01.03 СНИМАЛИ.у меня аж 50 рублей сняли,я Это хорошо помню-потому что тогда в минуса ушел.Так что опять Пчела нас обворовывает.
Ответьте глюк это или что?Короче 3 месяца назад у меня номер заблокир. с 300 р.на счету.2 дня назад с этой сим картой зашел в инет,скачал на 200 мб файлы.Сегодня захожу не получ.Или же можно так зайти, пока деньги которые были не закончились?Кто нибудь заходил так?И еще,знак инета еще активно.
Есть одна штука на билайне если отправляешь на несуществующий номер 50 и более р,приходит заявка,после подтверждения деньги со счета не снимают,а гдето через 30 минут приходит смс что типа перевод не удался,и на твой счет поступают деньги которые ты не отправлял.Проблема в том,что такие номера найти не просто,я пока знаю только один, 961(удалено модератором) он еще не зарегистрирован,я пробовал раз 5,получилось только раз. **Лохов поищите в другом месте! / Gorets
Народ а вот у мя симка есть билайна,на ней 1.20 но в инет с нее не получается зайти,пишет ошибка связи? Все настроено верно,че такое?может из за того что денег мало?
17 мар 2007 в 17:36