билайн это самая сраная связь!!! в краснодарском крае по моим личным наблюдениямуже около двух лет нихрена не работает. про звонки я вообще молчу...дозваниваешься с третьго раза обычно. смс однажды для эксперимента пытался отправити 143 раза, так и не вышло.)("неправильный адресат".можно еще тупее ошибку придумать??),
но в средем с 3-8 раза получается. ася заблокирована нах, с часа ночи работает. инет тоже нестабильно и непредсказуемо. вот такой у нас билайн)))но зато дешево... иногда хочется лично жестоко убить какого-нибудь представителя компании...
НЕДАВНО БЫЛ ИНТЕРЕСНЫЙ ГАЛ:У АБОНЕНТОВ,НОМЕРА КОТОРЫХ НАЧИНАЮТСЯ НА "962",В НОМЕРЕ СМС-ЦЕНТРА МЕНЯЕШЬ ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ ЦИФРЫ НА 79 И СМСки СТАНОВЯТСЯ ХАЛЯВНЫМИ. АЛТАЙСКИЙ КРАЙ. // Регистр смени, очень тебя прошу.
Сегодня вобще никуда не заходит пробовал на 5ти телефонов СЕ а вот на моторле заходит в инет сразу вчём может быть проблема?люди из Воронежа кто звонил обсосу нащёт этой проблемы что сказали?
Меня задолбал Пчелиный интернет:(. В последнее время в Чувашии БиЛайновский интернет стал..., как бы сказать, плохим:(. Я живу в Чувашии, у меня сим-ка уже 3-4 года, сменил 2 тарифных плана. Это как-нибудь может отразиться на связи?
18 дек 2007 в 17:54