Shabanw3OO,а на этот сайт с чего заходиш?я с моторолы с380 гнилой апорат снего писать не удобно,я тут тему создал пиши если что узнаеш Не работает инет в Черноземье
Пензенская обл. Был такой глюк недавно, я взял доверительный платеж, прошли 3 дня и у меня не взяли деньги и я взял еще один платеж а потом через неделю взяли сразу за 2 платежа..:( и я остался в большом минусе..
Я столкнулся с такой фишкой : если сидеть в ОПЕРЕ в НЕТе на Билайне то можна очень очень долго юзать и качать файлы . Инет будет работать долго но как тока выйдешь из Оперы - сразу начнут снимать бабки . Я так просидел в нете всю ночь и закачал дохера файлов а на утро обнаружил офигенный минус
Keтoфф, это не глюк в билайне деньги снимают только после окончания сессии а опера устанавливает теневое соединение и не прерывает его до выхода или если тел сеть не потеряет
rufuss, у многих так. у нас ася тоже почти не работает ни с билайн, ни с мтс. походу дорогие операторы урезали число работающих ip-адресов, так что теперь на серверах аси перегрузка, поэтому бывает что днем и вечером войти не можем, а ночью когда народу становится по меньше, то лучше работает.
Обращаюсь к абонентам ЮФ0.У меня уже четверо суток не снимают за жопер ни копья.Звонки и смс тарифицируются нормально.У кого нибудь есть подобная фигня,а то руки чешутся пару гектар музла качнуть:)
19 дек 2007 в 19:44