Актеры и актрисы, фильмы с которыми вам интересны | SEclub.org
Актеры и актрисы, фильмы с которыми вам интересны
Все новые
Всего сообщений: 173
*
Reijo
29 авг 2006 в 02:18
Jenifer Love Hewitt
*
swiftenka
29 авг 2006 в 02:20
У каждого актёра,есть лучшая роль. Но так,чтоб каждый почти фильм в яблочко: А.Миронов, Леонов, Мэрил Стрип, Том Хэнкс
*
Reven
29 авг 2006 в 03:19
А я люблю таких актеров как: Джон Тараволте, Семиил ли Джексон,Квентин Тарантино,Николас Кейдж,Джимм Керри.помойму все фильмы с ними обалденные.кто сомной согласен пишите в личку обсудем
*
XScape
29 авг 2006 в 23:25
Эштон Катчер понравился особенно в фильмах: "Где моя тачка чувак" и "Эффект бабочки"
*
погря
31 авг 2006 в 17:45
энтони хопкинс-все фильмы о др.лекторе! том круз,брэд питт,николь кидман в мулен руж. из наших игорь петренко и многие другие талантливые актеры:)
*
Black Jaguar
5 сен 2006 в 21:53
Считаю Джонни Деппа лучшим актером. Особенно нравятся его роли в Пиратах, Из ада и в Жене астронавта. Его необыкновенный талант и загадочная полуулыбка покорили сердца многих. =)) На втором месте Том Круз. Фильмы: Интервью с вампиром и Соучастник. Любимые актрисы: Николь Кидман и Шарлиз Терон. Фильмы: Мулен Руж и Адвокат дьявола. :kisa:
*
Пpeдcтaвитeл
5 сен 2006 в 23:35
Анджелина Джоли нравится ...у у у как она меня заводит. Бред питт нравится очень -все фильмы офигенные ,хотя бы вспомнить из необсуждаемых- троя например . :) и т.д. Еще мне нравятся актеры , герои которых Джей и молчаливый Боб
*
bill_hero
6 сен 2006 в 18:29
уважаю фильмы с Жаном Рено и Депардье. ну еще джейсона биггса и кевина смита.
*
Эфa
21 сен 2006 в 14:18
Пойду на любой фильм с Анжелиной Джоли и Сарой Мишель Геллар незадумываясь! :) Из мужчин - Метью Перри. )))
*
rival
21 сен 2006 в 22:45
Очень хорошие фильмы были с участием Сергея Бодрова. Жаль что больше их не будет. Вот уже 4 года 20 сентября, как он погиб со съемочной группой в Кармадонском ущелье.
*
Лада
25 сен 2006 в 19:11
Высоцкий, Абдулов, Доронина, Меньшиков, Бред Питт, Аль Пачино.. Много еще Гг
*
SVET@
31 мар 2007 в 19:26
А мне очень Д.Дэпп нравится!Все двд с его фильмами как сокровище для меня,только вот в последние время(как переехал ко мне мой парень...и по обстоятельствам стал мужем)смотреть пришлось реже,и то чаще Джоли!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025