А я люблю таких актеров как: Джон Тараволте, Семиил ли Джексон,Квентин Тарантино,Николас Кейдж,Джимм Керри.помойму все фильмы с ними обалденные.кто сомной согласен пишите в личку обсудем
Считаю Джонни Деппа лучшим актером. Особенно нравятся его роли в Пиратах, Из ада и в Жене астронавта. Его необыкновенный талант и загадочная полуулыбка покорили сердца многих. На втором месте Том Круз. Фильмы: Интервью с вампиром и Соучастник. Любимые актрисы: Николь Кидман и Шарлиз Терон. Фильмы: Мулен Руж и Адвокат дьявола.
Анджелина Джоли нравится ...у у у как она меня заводит. Бред питт нравится очень -все фильмы офигенные ,хотя бы вспомнить из необсуждаемых- троя например . и т.д. Еще мне нравятся актеры , герои которых Джей и молчаливый Боб
Очень хорошие фильмы были с участием Сергея Бодрова. Жаль что больше их не будет. Вот уже 4 года 20 сентября, как он погиб со съемочной группой в Кармадонском ущелье.
А мне очень Д.Дэпп нравится!Все двд с его фильмами как сокровище для меня,только вот в последние время(как переехал ко мне мой парень...и по обстоятельствам стал мужем)смотреть пришлось реже,и то чаще Джоли!
29 авг 2006 в 02:18