PE3OHAHC, ну слава тебе, Господи! Хоть один человек мыслит трезво. Именно об этом я тут два дня уже твержу. Хватит смотреть назад, надо смотреть вперед. Но меня не слышат.
Снова перечитываю эту тему и становится смешно. Коммунизм-это ведь этап в истории, который себя изжил и больше не вернется,и которого у нас,в правильном его варианте,кстати, не было, и неизвестно что было бы при нем, как вам не понять этого, а в программе партии можно написать что угодно, лишь бы вам верили. Честно смешно.
PE3OHAHC, ну слава тебе, Господи! Хоть один человек мыслит трезво. Именно об этом я тут два дня уже твержу. Хватит смотреть назад, надо смотреть вперед. Но меня не слышат.
FCB@YERN, я плювал на комунизм, он изжил себя. Но многое, о чём вы здесь говорите неправда! не было уравниловки, безработицы. зарплаты выше, вот тогда действительно была стабильность, пусть хоть и застой.
Boлoдя Пyтин, не было уравниловки? Друг мой, я же тебе привел пример того, что даже дома не должны были слишком выделяться на фоне соседей. О чем еще можно говорить? Я многое тут и в соседней теме написал, не хочу повторяться. А вот безработицы и вправду не было. Хотя не знаю, с чего ты это взял. Лично я такого написать не мог и не писал.
FCB@YERN, лично у нас была двухэтажная дача, и нам ничё ни сделали. и дед-военный получал денег докучи. и в гардеробе до сих пор дофига импортной одежды ещё со времён СССР.
И ещё мне интересно, на что опираются сторонники кпрф.? На былую жизнь в Союзе, которая и привела к полному хаосу, или может на программу партии, на которую вы так ссылаетесь.? Может привести в пример жизнь с реальным коммунизмом: Куба, С.Корея, и чуть лучше КНР, вы хотите жить также.? Это страны, уже сформировавшиеся на данной структуре, что же будет у нас если резко всё изменим.?
23 мар 2007 в 18:28