КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
PE3OHAHC, ничего подобного. Моя мама работает педагогом, завучем, имеет звание правительтв., она "педагог года-2002", дети её очень любят, она "УМЕЕТ ЖИТЬ", ну и где твои вагоны тряпок и дачи, какие были раньше.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1760
*
РЕЗОНАНС
23 мар 2007 в 19:16
Boлoдя Пyтин, ты смотришь слишком узко на данный вопрос (типа дача, дом, тряпки и пр.), у некоторых и щас всего этого вагон по причине "умения жить", в дальнейшем же данный строй приведет к полной деградации нашего общества, неужели не ясно.?
*
Boлoдя Пyтин
23 мар 2007 в 19:23
PE3OHAHC, ничего подобного. Моя мама работает педагогом, завучем, имеет звание правительтв., она "педагог года-2002", дети её очень любят, она "УМЕЕТ ЖИТЬ", ну и где твои вагоны тряпок и дачи, какие были раньше.
23 мар 2007 в 19:24 / Boлoдя Пyтин (1)
*
РЕЗОНАНС
23 мар 2007 в 19:32
Boлoдя Пyтин, а раньше бы у ней это всё было при данной профессии? Раньше все жили одинаково и средне без какой-либо перспективы. Кстати, в моем тупиковом сибирском городе бюджетники последнее время живут очень даже не плохо, по сравнению с несчастным прошлым
*
Boлoдя Пyтин
23 мар 2007 в 19:37
PE3OHAHC, ага, а здесь безработица у нас! Мама то не педагог, а инженер-конструктор, а должна работать учителем, т.к. промышл-ть в попе.
*
РЕЗОНАНС
23 мар 2007 в 20:06
Boлoдя Пyтин, чото мне не верится, если у неё такие заслуги именно в педагогике. это уже кстати к данной теме не относится.
*
Denox
24 мар 2007 в 09:51
Chelsky, :demon: про КПСС я с тобой несогласен!
*
Chelsky
24 мар 2007 в 12:40
Denox, не соглашайся дальше :) Тема про КПРФ :)
Про коммунизм в этом же разделе
*
@Dave
ts 28 мар 2007 в 18:20
PE3OHAHC, нигде в мире нет реального коммунизма. Коммунизм - слишком идеализированное понятие, и вряд ли он может быть реализован на практике даже через несколько поколений и при удачном раскладе. КПРФ ставит своей целью построение социализма. При нём мы уже жили, и очень неплохо, даже несмотря на все перекосы. Об этом говорит хотя бы такой простой показатель, как прирост населения. Во времена советской власти население стабильно росло прим. на 1 млн/год. А с 1991 с такой же скоростью убывает.
*
@Dave
ts 28 мар 2007 в 18:53
К хаосу привела не жизнь в Союзе, а контрреформы начала 90-х. На что опираются коммунисты? На соц. справедливость и соц. равенство. И это не означает уравниловку. Это значит возможность для каждого реализоваться в этой жизни. Возможность трудиться и получать достойную оплату за свой труд, чтобы можно было жить, а не выживать. Ведь не у каждого есть предпринимательские способности! А чем провинился простой учитель, рабочий или крестьянин?
*
Snuck
28 мар 2007 в 18:56
@Dave, ну ты загнул. Милионы прироста были благодаря азербосам, азиатам и др. А в России во время СССР всегда был низок прирост, НО ОН БЫЛ.
*
РЕЗОНАНС
28 мар 2007 в 19:19
@Dave, я не говорил что где-то есть "правильный" коммунизм, читай внимательней. А хаос этот из-за того и пришел, и по другому быть не могло, реформы назревали, это я всё уже тоже писал, повторяться не буду. А отставать от капиталистических государств мы начали намного раньше 90-х, был бы сейчас твой пресловутый социализм у нас с разделением каждому по немногу и не вздумай утаить от коллектива, мы бы были похожи на какую-нибудь Кубу
*
Triptolem
28 мар 2007 в 19:51
Сейчас Путин уже сделал всё что нужно для того, чтобы Зюганов не мог став президентом сказать "Ну вот мы и у власти!". То есть он оставил им но безнадёжно испортил их любимый гимн, и дружбу с Китаем успешно осуществляет сам, без Зюганова. Поздно...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025