КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
@Dave, оч интересно. Всю жизнь прожил в России, а умирающего с голоду не видел. Где это шоу? У вас в Кемерово?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1760
*
@Dave
ts 2 апр 2007 в 16:13
ViDok, я бы сказал по-другому: не свобода, а вседозволенность, да и та - за деньги! А свобода слова - где она? Да нет её. Если бы коммунистам сегодня действительно дали слово, на следующий день вся страна была бы за КПРФ.
*
@Dave
ts 2 апр 2007 в 16:24
SAS1975, сейчас, чтобы заработать, нужно переступать через моральные принципы или быть просто везучим, или пробивным. Ты хочешь сказать, что в СССР люди умирали с голоду? Это они сейчас умирают!
2 апр 2007 в 16:25 / @Dave (1)
*
@Rekken@
3 апр 2007 в 14:56
@Dave, оч интересно. Всю жизнь прожил в России, а умирающего с голоду не видел. Где это шоу? У вас в Кемерово?
*
Sash75
3 апр 2007 в 17:59
@Dave, везучий и пробивной это понятия относительные к счастью к кпрф не относящиеся. А какие моральные принципы нужно нарушать чтобы заработать ?
*
MOECENTURION
4 апр 2007 в 10:27
@Rekken@, ты настолько ослеп, что ничего не видишь вокруг? Ты знаешь, какие у нас стипендии? А пенсии у стариков, из которых больше половины съедает ЖКХ. И на те оставшиеся гроши приходится выживать до конца месяца.
*
@Rekken@
4 апр 2007 в 14:50
=MOE=, знаю, брат- студент. Ничё, подрабатывает- живой и не отощал. А вам надо, чтоб на блюдечке- вот вам, дорогой Александр, только за то что вы студент нашего ВУЗа, получите 50тыс.? А насчёт пенсионеров и ЖКХ существует такая вещь как супсидия. Да, не легко сейчас жить, не Швейцария- но и не блокадный Ленинград, как вы пытаетесь нарисовать.
*
MOECENTURION
4 апр 2007 в 15:36
@Rekken@, действительно, не блокадный Ленинград. Гораздо хуже. И ты не думал, что если у студента нет ни времени, ни возможности подрабатывать, то соответственно и живет он впроголодь. Я уж молчу о такой жутко неприятной вещи, как закон "Об Автономных Учреждениях". Думаю, объяснять его не надо...
*
MOECENTURION
4 апр 2007 в 15:37
@Rekken@, и субсидия не поможет, ты же знаешь наших бюрократов...
*
@Rekken@
4 апр 2007 в 15:48
=MOE=, :neznaet: у нас супсидию пол-города получает, и попримазались не только пенсионеры. Какая уж бюрократия, если дело на такой поток поставлено. А насчёт возможностей студента подработать.. Их навалом, упирается всё в лень и понты. Вы хотите на всё готовенькое, вот-де придёт дяденька Зюганов и все даст. Ну-ну :)
*
Snuck
4 апр 2007 в 15:55
@Rekken@, в том то и дело, что раньше стипендия позволяла не ходить студентам и корячиться на работах. Твой брат, получая нормальное пособие, мог бы вместо работы спокойно развлекаться и учиться. И ничего не было на блюдечке, учишься хорошо- получай, а сейчас в образовании завелись гнойные черви- коррупция и безалаберность. Какие будут специалисты, когда всё проплачивается?
*
@Rekken@
4 апр 2007 в 16:01
SnucK, подрабатывали и раньше. И подрабатывают сейчас, даже в сытой Европе. Ничё, еще будете это время как лучшие годы в своей жизни вспоминать :)
*
ViDok
5 апр 2007 в 02:03
@Rekken@, хорошо если у студента родители обеспеченные. А если нет? Со мной парень работает так он и говорил Жека я через такой голод прошел студентом,что не дай бог. жил на 500р в месяц которые ему давала мать которая в свою очередь их занимала т.к любила выпить. Из этих 500 у него оставалось 300 т.к 200 уходили на дорогу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026