КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
А на счет подработок здесь заливать не надо. Ты учиться пошел или работать? За весь день так намаешься в универе, что к вечеру уже ни на какую работу не стоит а еще надо на завтра что нибудь почитать. С чего это ты решил что студенты должны работать? Ну давай еще про школьников скажи мол если денег на учебники не хватает иди 3арабатывай. А государство тогда что должно делать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1760
*
ViDok
5 апр 2007 в 02:11
А на счет подработок здесь заливать не надо. Ты учиться пошел или работать? За весь день так намаешься в универе, что к вечеру уже ни на какую работу не стоит а еще надо на завтра что нибудь почитать. С чего это ты решил что студенты должны работать? Ну давай еще про школьников скажи мол если денег на учебники не хватает иди 3арабатывай. А государство тогда что должно делать?
*
ViDok
5 апр 2007 в 02:16
А государство как известно хрен обманешь т.к ответ один и тот же Нет денег. Переложили все проблемы на людей...типа выгребайтесь сами, вот вам свобода делайте че хотите. А чтоб выгрести нужно опять что? Правильно, деньги. Вот и выгребают кто как может.
*
@Rekken@
5 апр 2007 в 13:45
ViDok, студентом и я через голод прошёл, было, и нынешняя политика во многом не нравится, но извини, когда молодой, здоровый пацан хнычет, что ему кто-то должен только за то что он студент.. Меня это раздражает. Кроме того, не верю я, что компартия придя к власти (не дай Бог!) что то изменит к лучшему. Вот это, собственно, я и пытался объяснить :)
*
ViDok
5 апр 2007 в 13:59
@Rekken@, не знаю кто тут хнычет,но скажу одно государство должно заботиться о своих гражданах. У нас же государство бросило людей на самовыживание. И требовать от государства положенного я не считаю зазорным.
*
MOECENTURION
5 апр 2007 в 14:19
@Rekken@, видимо, ты пропустил мои слова мимо ушей. Если у студента НЕТ ВРЕМЕНИ работать, ты не думал! Студент должен тратить свое время на УЧЕБУ, а не на заработки. И халявы никакой, учится студент - получает стипендию, не учится - получает гораздо меньшую, которая вынуждает его учиться. А ты заладил работа, работа...
*
ViDok
5 апр 2007 в 14:19
@Rekken@, а че ты так кпрф боишься? Многое уже изменилось и возврата в прошлое не будет. Я например уже нажился при демократии мне хочется стабильности и уверенности в завтрашнем дне. А Кпрф конечно к власти недопустят,так что спи спокойно.
*
MOECENTURION
5 апр 2007 в 14:24
ViDok, знаешь такой старый анекдот? "Хрущев личным указом представил к званию Героя Советского Союза императора Николая II за большой вклад в развитии революционной ситуации в стране." :gy: Думается, если власти так и дальше будут проводить свою политику, то возможно и появится эта революционная ситуация. КПРФ тогда будет просто спасением. Так что по этой причине хочется поблагодарить ЕР за проводимую ими политику. :gy:
5 апр 2007 в 14:27 / MOECENTURION (1)
*
ViDok
5 апр 2007 в 14:28
=MOE=, может быть,но народ у нас терпеливый и тяжелый на подъем. Нужен сильный лидер,Зюганов уже свое отработал.
*
MOECENTURION
5 апр 2007 в 14:34
ViDok, не спорю, Ген Андреич даже не кажется революционером. Но пусть пока поиграет в дебаты, это у него дюже хорошо получается. :-D
*
@Rekken@
5 апр 2007 в 14:41
ViDok, да я не боюсь КПРФ как таковую. :) Мне не хочется опять политического перелома, знаешь, иногда, лучше чтоб государство тебя не замечало, чем постоянно о тебе заботилось. Добавлю: ИМХО ;)
*
ViDok
5 апр 2007 в 14:49
@Rekken@, нехотят перелома только те кто боится много потерять,мне вот терять нечего я миллионы не хапал и смену строя перенесу безболезненно. А разве ты щас чуствуешь что гос-во хоть немного о тебе заботиться?
*
@Rekken@
5 апр 2007 в 15:00
ViDok, угу, я предприниматель, и меня бесит родная власть, которая напоминает слона в посудной лавке со своей помощью малому бизнесу. Лучше б уж забыли, чем такая забота. А переломы... Страшны даже не они, а после кризисовый период восстановления. Не было революций, чтобы ррраз- и на следующий день всё ОК. Как правило, после них шли годы разрухи и нищеты. Жаль политика Столыпина не реализовалась, и я думаю, что стране покой нужен. И уверенность.. которой, да, сейчас нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026