КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
SAS1975, и кстати, ты по прежнему веришь в свои буржуйские суеверия, что главная задача КПРФ - создать лагеря и совать туда несогласных. :sarkastik: Тридцатые уже не вернешь, как бы ты ни говорил.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1760
*
Sash75
5 апр 2007 в 15:46
ViDok, о какой такой смене строя вы тут говорите ? Терять тебе нечего ? Тысячи жизней - вот цена. Цену экспириментов коммпартий мы уже знаем. Нынпшний строй Медленно но верно поставит страну на ноги. А что вы хотели ? Период восстановления после такого удара как компартия гораздо дольше чем хотелось бы...Ещё хотелось бы закрытия темы - обсуждать нечего , все уже обсудили.
*
MOECENTURION
5 апр 2007 в 16:16
SAS1975, ха! Не нравится че то в теме, не обсуждай тогда, а не требуй ее закрытия. :haha: И конкретно пожалуйста приведи это "поднятие России на ноги". :gy: А то одними ничего не значащими фразочками тут не обойдешься. :gy:
*
MOECENTURION
5 апр 2007 в 16:20
SAS1975, и кстати, ты по прежнему веришь в свои буржуйские суеверия, что главная задача КПРФ - создать лагеря и совать туда несогласных. :sarkastik: Тридцатые уже не вернешь, как бы ты ни говорил.
*
Sash75
5 апр 2007 в 18:44
=MOE=, гг а ты и вправду веришь что они порядок наведут ? Они к кормушке рвутся просто.Очень удобно озвучивать ошибки власти и говорить что именно мы {кп} этого б недопустили...Хорош было время дефецита талонов и сумасшедших от старости секретарей... :haha: :gy:
*
Sash75
5 апр 2007 в 18:49
Вся власть рабочим гг бред...
*
Sash75
5 апр 2007 в 20:16
=MOE=, кпрф получили голоса но теряют политический вес.Ничего не поделаешь - как и раньше они только говорят о рейтингах Скажите почему не видно кп ? где критика , активные действия хотяб обещания ?
5 апр 2007 в 20:18 / Sash75 (1)
*
MOECENTURION
5 апр 2007 в 20:23
SAS1975, почему не видно, спрашиваешь? Банальная дезинформация населения. Мог бы и сам догадаться. А вот коммунисты не только обещают, как единороссы, у них слова неразрывно связаны с делом. Стоит хотя бы повнимательнее понаблюдать за действиями КПРФ в Думе.
*
ViDok
6 апр 2007 в 00:34
SAS1975, ну ка приведи мне хоть хоть один пример где у нас навели порядок. В стране бардак а ты говоришь поднимают,ты глаза то протри. Или ты дальше себя ничего не видишь считаешь если у тебя все в порядке значит и в стране все хорошо.
*
Sash75
7 апр 2007 в 06:31
ViDok, млин бардак в головах а не в стране.Бардак в том что мое относительное благополучие не дает покоя другим. И это благополучие я зарабатываю тяжелым трудом.6 мест рабочих поменял.Не хочу я по потребности ! Кто по твоему будет определять уровень потребности ? кпрф ? я буду жить и потреблять сколько и что хочу а не то что мне позволит некая партия.Свобода друг мой дороже денег и прочего...
*
Sash75
7 апр 2007 в 06:37
Гг китайская вариация госустройства как по вашему ? И кп у власти и бизнес разрешен.А неосторожное слово и пипец тебе.
7 апр 2007 в 06:39 / Sash75 (1)
*
MOECENTURION
7 апр 2007 в 06:54
SAS1975, в тебе умер олигарх. :sarkastik:
*
Sash75
7 апр 2007 в 10:18
=MOE=, no comments
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026