@Dave, интересно и чем это они заслуживают больше чем остальные?Назови закон который они приняли.Я считаю там вообще никто таких зарплат не заслуживает,они на откате имеют не хило.
kHO, ты сама оценивала стоимость этих костюмов? И откуда у тебя информация про часики? Да, те коммунисты, что сидят в Думе, получают депутатскую зарплату, как и все остальные депутаты, и я считаю что они её заслуживают больше, чем эти "остальные"! КПРФ ставит своей целью, пока что, построение социализма. Социализм - не утопия, мы при нём уже жили.
kHO, в советское время мой отец-инженер ходил на работу в финском костюме, в венгерских туфлях, в немецком галстуке, и российских (ща на рынках китайская хрень) часах. это инженер! а сейчас себе это могут позволить тока крутые чуваки из госдумы и прочих инстанций! а депутаты Верховного Совета СССР вобще зарплату за депутатскую деят-ть не получали. это я к слову.
SnucK, зато депутаты имели спецпаек,спецснабжение,спецбольницы,спецсанатории.Так что они жили в коммунизме,а простые смертные за одеждой в Москву или на Украину ездили.Мы из города сметану в деревню возили:hm:
@Dave, интересно и чем это они заслуживают больше чем остальные?Назови закон который они приняли.Я считаю там вообще никто таких зарплат не заслуживает,они на откате имеют не хило.
@Dave,не жили мы при социализме,так как не соблюдались два основных его признака,определенные Марксом и Лениным: 1.полное народовластие (согласись простые смертные ничего не решали и тогда и сейчас) 2.общественная собственность на средство производства (не путать с государственной).
kHO, ты думаешь, плебсцитарная власть приведет к чему-то хорошему? Сам народ принимает решения на эмоциях, не задумываясь, какое тогда будет развитие событий. Нужны были депутаты, которые правильно изъявляли волю народа. А завистники просто называли их элитой.
kHO, за 2006-2007 годы КПРФ внесла на рассмотрение 93 законопроекта. Из них 52 не дошли до первого чтения, 31 отклонены или сняты с рассмотрения, 10 подписаны Президентом. Какие конкретно законопроекты вносились, мне надо поискать, чтобы не наврать...
SnucK, ну теперь понятно откуда костюм у папы то финский.:smeh2:Только я сомневаюсь что они изъявляли волю народа,всё это надо было для видимости власти народа.Раньше на район спускали план сколько надо депутатов рабочих,сколько инженеров,а сколько доярок.Да,кстати нынешнюю власть я не хвалю,как и не хаю всё что было раньше,просто надо реально смотреть на жизнь:podmig:
ts 12 апр 2007 в 16:08