КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
Bapгoш, тебе что, четвертый раз повторить надо?! :mat: Или и этого не хватит?! :mat:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1760
*
@Dave
ts 12 авг 2007 в 10:17
Mix@il, кстати коммунисты не отрицают демократию. Девиз КПРФ: "Россия, Труд, Народовластие, Социализм". Поэтому, можно уверенно говорить, что демократия (в её буквальном понимании) - одна из главнейших целей КПРФ.
*
Bapгoш
12 авг 2007 в 14:50
@Dave ты как настоящий комуняк кричиш. Только всё вам капут. ХА! ХА! ХА!.
*
@Dave
ts 12 авг 2007 в 15:01
Bapгoш, и не надейся! :draznilka:
*
Bapгoш
12 авг 2007 в 18:23
@Dave всем уже ясно комунякам копец 74года под их игом были.
*
MOECENTURION
12 авг 2007 в 21:19
Bapгoш, стихни, пеноиспускатель. :gy: Ты можешь еще что-нибудь делать кроме как оскорблять, буржуй ты этакий? :sarkastik:
*
Bapгoш
13 авг 2007 в 06:48
МОЕ Я не пеноиспускатель и небуржуй я нормальный гражданин РФ про комуняк пишу правду это надо помнить
*
MOECENTURION
13 авг 2007 в 06:56
Bapгoш, по поводу "нормальный" я здорово сомневаюсь. :sarkastik: Раз нормальный, то не занимайся ерундистикой, а пиши нормально и со смыслом. :nenado: А то, знаешь ли задолбало выслушивать типа "коммуняки, вам конец, ха ха ха". Нормально пиши, капиталюга!
*
SieC65
16 авг 2007 в 03:59
Мое, да сейчас многие могут только обзывать коммунистов, выливать всю свою злобу на них. Они не понимают, откуда эта злоба, и кто её рассадник. Кто может реально подумать, что то, что говорят по телевизору, пишут в газетах про коммунистов, все это неправда, выдуманная специально для запудривания мозгов таким как они? Мало кто это понимает. Вот и льют-поливают бывший строй да нынешних коммунистов всем чем ни попадя: правдой и неправдой.
*
Bapгoш
17 авг 2007 в 18:52
Ачто можно написать про комуняк хорошего? Они убили милионы умных образованых честных интелегентных людей комуняки втоптали в грязь нашу историю и культуру а без прошлого нету будущего и факт вам на лицо комуняки сами себя изжили как пауки в банке. А все достижения в их эпоху добились русские и ради РОССИИ а комуняки сидели в кабинетах и во время войны служили в смершах нквд и особых отделах тушёнку жрали и шоколад во время войны голода и разрухи.
*
belovv
17 авг 2007 в 19:51
Bapгoш,да что ты?А демократы что хорошего сделали?закрылось множество предприятий,утечка мозгов,ворья развелось море.Сталин сидел в кремле и почти никуда не мотался и войну выиграли,и атомную бомбу сделали и америка боялась.а Пу мотается по всему миру как # в проруби, и все нам в лицо плюют
*
Bapгoш
17 авг 2007 в 20:47
belov нам после комунякского хаоса долго невыбраться слишком много противников сильной и развитой РФ
*
MOECENTURION
17 авг 2007 в 20:47
Bapгoш, тебе что, четвертый раз повторить надо?! :mat: Или и этого не хватит?! :mat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026