КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
Всего сообщений: 1760
*
Bapгoш
17 авг 2007 в 22:01
Я писал и буду писать что комуняки это вирус человечества
*
Чyдa
18 авг 2007 в 04:51
Тут что то все говорят про то что было, про ссср, а что сейчас делают комунисты? я бывала на собраниях кпрф несколько раз и не разу не услышала чтобы они обсуждали реальные действия, разговор имел направленность обмывания косточек и споров комунистов между собой по поводу того, что кто и как будет делать. и всё это по 10 раз, одно, да потому.
*
Чyдa
18 авг 2007 в 04:58
В СССР были и положительные моменты, но были и плохие моменты. сейчас в партии кпрф в основном одни старики, взгляды у них старые. а чтоб что то изменять в политическом плане нужны молодые кадры, а их у кпрф нету, так как взрослое поколение не может определиться с целью существования их партии и конкретным планом действием, то есть что они хотят достичь, как и с помощью чего.
*
Bapгoш
18 авг 2007 в 06:00
Чуда ты верно говориш
*
Snuck
19 авг 2007 в 14:36
Я видал много молодых комунистов!
*
Bapгoш
19 авг 2007 в 15:03
Эти молодые вменяемы
*
SieC65
20 авг 2007 в 02:29
Варгош, ты вероятно хотел оскорбить этим словом молодых коммунистов:-). Хочу сообщить: у тебя ничего не вышло. Я согласен, что молодые коммунисты именно вменяемы. А вот всякие "молодогвардейцы" как раз таки невменяемы! Т.к. им запудрили мозги капиталисты и буржуи. А оскорблять просто так каждый может. Вот например, я пишу слово Варгош, а Т9 мне выдает: баран. И я думаю, оно врет ненамного:-)
*
Чyдa
20 авг 2007 в 03:40
SieC65, Хорошо, ты говоришь что молодые коммунисты встречаются и довольно таки вменяемые, то есть у них есть своя точка зрения... а что они делают? какую политику ведут?
*
@Dave
ts 20 авг 2007 в 12:47
Чyдa, КПРФ как раз предлагает конкретные шаги для вывода страны из кризиса, на которые наше доброе правительство никогда не пойдет, во-первых, потому, что это означает смену политического и экономического курса, практически, на противоположный, а во-вторых, им этого не дадут сделать их забугорные хозяева.
*
@Dave
ts 20 авг 2007 в 12:54
Чyдa, если хочешь знать, что делает КПРФ, не обязательно ходить на собрания. Может, там, куда ты ходила, как раз старички и заседают... :) Чтобы получить информацию, достаточно последить некоторое время за партийной прессой. Есть "Правда", есть "Советская Россия", есть сайт партии. Там достаточно информации.
*
@Dave
ts 20 авг 2007 в 13:02
Чyдa, пожилых у нас много, но и молодых достаточно. Идет процесс омоложения партии. За нас все больше голосуют люди среднего возраста, которые способны трезво оценивать происходящее и делать выводы. А пенсионеры сейчас, как это ни грустно, чаще голосуют за ЕР, т.к. газет не читают, смотрят только желтый ящик, и мозги у них промыты основательно. Поэтому не говори, что КПРФ - это партия стариков! :(
*
Чyдa
20 авг 2007 в 13:44
@Dave, хорошо. со сказанным ниже тобой я соглашусь. процесс омоложения идёт, но не во всех городах. а есть ли у вас комсомол и пионерия? хотя это и не кпрф, но предполагается что они станут ими, спустя какой то промежуток времени
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026