КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
Всего сообщений: 1760
*
@Dave
ts 20 авг 2007 в 14:04
Чyдa, конкретно в моем городе нет. А так есть. СКМ РФ - это и есть комсомол. А на день пионерии на красной площади вручали несколько тыс. пионерских галстуков, значит, тоже есть. :)
*
Чyдa
20 авг 2007 в 14:10
@Dave, Ну вот, что такое скм я знаю, союз коммунистической молодежи. в моем городе скм официально есть только официально там состоят те люди, которые уже не имеют к нему отношения. только 1 из них остался в скм. а пионерии у нас пока нету, но уже 2 год подряд хотят её воссоздать и опять таки хотят только языком, а как тольк дело доходит до действий, то все заняты.
*
Чyдa
20 авг 2007 в 14:14
@Dave, А если взять неофиц данные то в составе скм на данный момент находятся 7 человек, из них 1 ушел сначала в большевики, затем в журналисты. 1 человек вышел из этого строя по причинам личного характера. 3 уезжают в конце этой недели, 1 перешел в партию кпрф и сейчас вроде как возглавляет скм. и еще 1 человек занят журналисткой деятельностью, она является его работой, поэтому его как правило нет когда происходят либо собрания либо мероприятия
*
@Dave
ts 20 авг 2007 в 14:21
Чyдa, чтобы поддерживать в актуальном состоянии целую организацию, пусть и небольшую, нужны люди, которые могут и хотят отдавать ей много времени и сил. Хотя бы 1-2 человека. В таких небольших городах, как Кемерово и Усть-Илимск их может быть трудно найти. Вообще-то, конечно, это плохо, что уж тут говорить. :( Вот, мы с товарищами хотим попробовать восстановить отделение СКМ в нашем городе. Посмотрим, что получится. :)
*
Чyдa
20 авг 2007 в 21:32
@Dave, 1-2 человека для начало нормально, но надо привлекать новых людей, заявлять о себе на различных мероприятиях. ну удачи тебе в попытке восстановить скм.
*
@Dave
ts 21 авг 2007 в 03:57
Чyдa, спасибо, будем стараться! :soldat:
*
Чyдa
21 авг 2007 в 06:36
@Dave, Теперь всё зависит от тебя. есть желание и большая сила воли восстановишь скм. /не за что.
*
SotoMara
21 авг 2007 в 14:38
Bapгoш, ты не прав!
*
Bapгoш
21 авг 2007 в 14:53
Мое Я рад что ваше время комуняк прошло если хочеш жизни радоваться устройся на работу. Настоящий комуняка это бюрократ взяточник после вас мы ещё долго будем вас оборотней искаренять
*
MOECENTURION
21 авг 2007 в 14:59
Варгош, правила читай! Запрещены оскорбления по политическому признаку. Или тебе на это пох?
*
SotoMara
21 авг 2007 в 15:13
Bapгoш, :sumas2: :sumas:
*
Bapгoш
21 авг 2007 в 15:18
Мое это неоскорбление это правда и она тебе ненравится. Я РАД.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026