Чyдa, конкретно в моем городе нет. А так есть. СКМ РФ - это и есть комсомол. А на день пионерии на красной площади вручали несколько тыс. пионерских галстуков, значит, тоже есть.
@Dave, Ну вот, что такое скм я знаю, союз коммунистической молодежи. в моем городе скм официально есть только официально там состоят те люди, которые уже не имеют к нему отношения. только 1 из них остался в скм. а пионерии у нас пока нету, но уже 2 год подряд хотят её воссоздать и опять таки хотят только языком, а как тольк дело доходит до действий, то все заняты.
@Dave, А если взять неофиц данные то в составе скм на данный момент находятся 7 человек, из них 1 ушел сначала в большевики, затем в журналисты. 1 человек вышел из этого строя по причинам личного характера. 3 уезжают в конце этой недели, 1 перешел в партию кпрф и сейчас вроде как возглавляет скм. и еще 1 человек занят журналисткой деятельностью, она является его работой, поэтому его как правило нет когда происходят либо собрания либо мероприятия
Чyдa, чтобы поддерживать в актуальном состоянии целую организацию, пусть и небольшую, нужны люди, которые могут и хотят отдавать ей много времени и сил. Хотя бы 1-2 человека. В таких небольших городах, как Кемерово и Усть-Илимск их может быть трудно найти. Вообще-то, конечно, это плохо, что уж тут говорить. Вот, мы с товарищами хотим попробовать восстановить отделение СКМ в нашем городе. Посмотрим, что получится.
@Dave, 1-2 человека для начало нормально, но надо привлекать новых людей, заявлять о себе на различных мероприятиях. ну удачи тебе в попытке восстановить скм.
Мое Я рад что ваше время комуняк прошло если хочеш жизни радоваться устройся на работу. Настоящий комуняка это бюрократ взяточник после вас мы ещё долго будем вас оборотней искаренять
ts 20 авг 2007 в 14:04