КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
AS-pirin, Горбачёв остался коммунистом, а Ельцин демонстративно бросил свой партбилет. Дескать хотя вы, коммунисты, меня вскормили, одели, обули, дали кормушку идите по дороге Вовки Ленина без меня. И таких массовиков-затейников на руководящих должностях было достаточно, чтоб урвать себе огород. Вот тогда и началось. Тем, кто жил прилично внушали, что жили они плохо, а кто плохо жил и внушать ничего не надо было, только указать на тех, кто лучше живёт.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1760
*
@Dave
ts 24 авг 2007 в 14:51
Целый набор отличных статей по теме! kprf-kuzbass.ru/page.html?id=200 Материал большой, удобнее читать с компьютера.
*
AS-pirin
24 авг 2007 в 18:31
Chelsky, соглашусь. Яркий пример БЮТ на Украине.
*
Sash75
24 авг 2007 в 19:15
@Dave, да говорят то правильно все,только делать нихера не будут ибо не способны были ранее ,не способны и сейчас...
*
SieC65
25 авг 2007 в 12:37
SAS1975, расскажи, что конкретно не могли сделать ранее?
*
Sash75
25 авг 2007 в 15:21
SieC65,не смогли утопить страну в го-не....это стёб конеш но что они смогли ? Разосраться со всем миром ? Людей довели до того что готовы за сахар И спички ребра друг другу в очереди ломать ?
25 авг 2007 в 15:26 / Sash75 (1)
*
AS-pirin
25 авг 2007 в 17:31
Да, Горбачев, конечно на славу постарался, но Ельцин и его переплюнул. Народ банально мочил друг друга из-за денег.
*
Sash75
25 авг 2007 в 18:01
AS-pirin,люди во все времена мочили друг друга из за денег...
*
AS-pirin
25 авг 2007 в 18:57
SAS1975, да. Только в некоторые времена более активно.
*
Ghost
26 авг 2007 в 00:50
Снова драки из-за спичек и сахара. Вы хорошо помните 84-й год, до начала НОВОГО МЫШЛЕНИЯ, ПЕРЕСТРОЙКИ и т.д. ? Если хорошо помните, то вы сейчас просто "намеренно искажаете факты".
*
Sash75
29 авг 2007 в 14:22
Новый,предвыборный лозунг Кпрф - "Лучше красные , чем голубые !" Гг если не победят...
*
Нагасаки
29 авг 2007 в 15:41
AS-pirin, Горбачёв остался коммунистом, а Ельцин демонстративно бросил свой партбилет. Дескать хотя вы, коммунисты, меня вскормили, одели, обули, дали кормушку идите по дороге Вовки Ленина без меня. И таких массовиков-затейников на руководящих должностях было достаточно, чтоб урвать себе огород. Вот тогда и началось. Тем, кто жил прилично внушали, что жили они плохо, а кто плохо жил и внушать ничего не надо было, только указать на тех, кто лучше живёт.
*
Saaaxa
29 авг 2007 в 18:18
Коммунисты, демократы,... какая разница, стране нужен умный, сильный, волевой человек. Как например Пётр1 или тот же Сталин, не смотря на всякие репрессии, всётаки именно при его правлении были предпосылки к светлому будущему, но именно тогда, наверно, лучше так, чем подругому. такой человек нужен, который именно на своём примере показывал бы всем, как надо жить... Такие люди встречаются, но только очень редко, но именно они нужны России.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026