Dreamspace, видимо, ты в математике остановился на параграфе "отнимать" и !делить". Дешевая страшилка, хоть не спорю, действует на многих. Но знакомо ли тебе справедливое распределение?
(=sASh=),послушайте,вот чисто для меня вся идеология коммунизма,т.е.марксизм,ленинизм,сейчас они хоть от атеизма отказались и то хорошо,так вот все эти учения-чистый бред.А вот сама идея партии,как органа власти,как в Китае,как было в СССР,без всякой демократии,т.е. имеющей сильную политическую волю,опять же как в Китае,мне очень импонирует.Китай пример такой отлично работающей власти,значит всётаки есть чтото в коммунизме.Хотя сам я более склоняюсь к монархической системе правления.ИМХО
Dreamspace, видимо, ты в математике остановился на параграфе "отнимать" и !делить". Дешевая страшилка, хоть не спорю, действует на многих. Но знакомо ли тебе справедливое распределение?
Chelsky, если каждый вася отчитается перед государством, где он что взял, у нас побольше 5 миллионов сядет. Тоже, видимо, для тебя цвет нации? Ходорк-й - интеллигентнейший человек:-/
30 окт 2007 в 20:31