КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
Chelsky, при чем тут Зюглик? При чем тут капиталистическое общество? А в социалистическом обществе и указом, и госдотациями, и нормальным распределением ресурсов. Нефти и газа по себестоимости, в конце концов, а не по цене Сибнефти и Газпрома.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1760
*
Antibritney
11 ноя 2007 в 13:08
Chelsky, я как раз вполне адекватен, чего о тебе и твоих аргументах не скажешь. Они сводятся либо к невинно убиенным 40миллионам, либо к трагической истории Васи и его Феррари. Ты может помнишь, что злые советы как то удерживали тарифы?
*
Chelsky
11 ноя 2007 в 13:10
Antibritney, но в капиталистическом обществе ты их как удержишь? Указом Зюганова? Про 40 миллионов я не говорил, что погибли именно из-за репрессий, так что сказки не рассказывай
*
Antibritney
11 ноя 2007 в 13:15
Chelsky, при чем тут Зюглик? При чем тут капиталистическое общество? А в социалистическом обществе и указом, и госдотациями, и нормальным распределением ресурсов. Нефти и газа по себестоимости, в конце концов, а не по цене Сибнефти и Газпрома.
*
Chelsky
11 ноя 2007 в 13:38
Antibritney, на вопрос мой ты не ответил.. да и не будет ответа-то..
*
Antibritney
11 ноя 2007 в 13:40
Chelsky, что в моем посте тебе не ясно? Не стесняйся, спрашивай, я нормально к серости отношусь.
*
Chelsky
11 ноя 2007 в 13:43
Antibritney, к серости? ну ладно, просвяти меня, сэр евгений, за счет чего Коммунистическая Партия Российской федерации собирается остановить рост цен.
*
Antibritney
11 ноя 2007 в 13:47
Chelsky, не знаю, за счет чего это будет делать КПРФ. Я говорю, что будет делать нормальное коммунистическое общество, против которого, повторюсь, ни одного адекватного аргумента я не услышал.
*
Chelsky
11 ноя 2007 в 14:12
Antibritney, да потому что никто не знает, какое оно будет это.. Идеальное... Коммунистическое.. Общество.. Может ты модель этого общества представишь, как ты его видишь в своих мечтах?
*
Antibritney
11 ноя 2007 в 14:29
Chelsky, я думаю, ты хотя бы поверхностно знаком с Капиталом? Ленина хоть чуть чуть читал?
*
Chelsky
11 ноя 2007 в 17:40
Antibritney, дружочек, вообще-то "Капитал" писал не Ленин, а Марс и Сникерс.. ))) тьфу... Маркс и Энгельс.. Теперь понятно, какой из тебя коммунист... А еще - "вопросы задавай".. "серость"... всё с тобой ясно :sarkastik: А Капитал я читал.... так, для общего развития
*
SA5H
11 ноя 2007 в 18:45
Chelsky, большая книжка?
*
Dreamspace
11 ноя 2007 в 20:29
Господа пролетарии и борцы за социальную справедливость, прошу не забывать, что распределительными методами страну можно привести в состояние, при котором в конечном счёте пострадает именно потребитель. Не будет конкуренции, не будет и должного удовлетворения потребностей граждан. Что касается цен на коммунальные услуги, то в данном случае можно применить государственное регулирование, но в определённых пределах. =>
11 ноя 2007 в 20:29 / Dreamspace (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026