Dreamspace, я видимо иначе справедливость понимаю. Спорить не буду. Только не надо по 30 раз писать во всех темах "когда же сдохнет красная тварь". Напрягаешь.
Dreamspace, я видимо иначе справедливость понимаю. Спорить не буду. Только не надо по 30 раз писать во всех темах "когда же сдохнет красная тварь". Напрягаешь.
Antibritney, к счастью, не во всех темах пишу. Впрочем, каждый сам решает, засорять ему свой мозг или нет. Коммунистическая идеология рассчитана на любителей халявы. И вот они и лезут, лезут и лезут со всех щелей, пропагандируя какое-то равенство и здравый, по их мнению, смысл. Смех, да и только. Когда же, когда же...?
Bapгoш, да, они ведь ничего нового придумать не могут, высасывая новые веяния из пальца. Хотя, честно говоря, посмотришь на остальные рожи, мелькающие на предвыборных плакатах и телерекламе, и как-то действительно смешно и одновременно грустно. Весь этот зоопарк...
Antibritney, что ты привязался к Варгошу? Он на самом деле во многом прав. В отличие от верных коммунистических "братьев" и "товарищей", у которых всё делается с оглядкой на соседа.
22 ноя 2007 в 19:08