КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
Antibritney, что ты привязался к Варгошу? Он на самом деле во многом прав. В отличие от верных коммунистических "братьев" и "товарищей", у которых всё делается с оглядкой на соседа.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1760
*
Antibritney
22 ноя 2007 в 19:08
Dreamspace, :sarkastik: Ну да.. Феррари Василию? Ну, ну..
*
Dreamspace
22 ноя 2007 в 19:12
Antibritney, людям-жильё, баранам-хлев. Справедливость, а не распределение на всех, кого попало.
*
Antibritney
22 ноя 2007 в 19:16
Dreamspace, я видимо иначе справедливость понимаю. Спорить не буду. :hrap: Только не надо по 30 раз писать во всех темах "когда же сдохнет красная тварь". Напрягаешь.
*
Bapгoш
22 ноя 2007 в 19:22
Dreamspace,после 2декабря они замолчат а весной после президентских выборов уних будут только мысли как жизнь плоха
*
Dreamspace
22 ноя 2007 в 19:23
Antibritney, к счастью, не во всех темах пишу. Впрочем, каждый сам решает, засорять ему свой мозг или нет. Коммунистическая идеология рассчитана на любителей халявы. И вот они и лезут, лезут и лезут со всех щелей, пропагандируя какое-то равенство и здравый, по их мнению, смысл. Смех, да и только. Когда же, когда же...?
*
Antibritney
22 ноя 2007 в 19:26
Dreamspace, равенство, безусловно, смешно. :haha: Все высказал? Спасибо. Я учел, понял, раскаялся.
*
Dreamspace
22 ноя 2007 в 19:27
Bapгoш, да, они ведь ничего нового придумать не могут, высасывая новые веяния из пальца. Хотя, честно говоря, посмотришь на остальные рожи, мелькающие на предвыборных плакатах и телерекламе, и как-то действительно смешно и одновременно грустно. Весь этот зоопарк...
*
Antibritney
22 ноя 2007 в 19:27
Bapгoш, клоунада хороша в меру. :kloun:
*
Dreamspace
22 ноя 2007 в 19:29
Antibritney, что толку говорить тебе и таким, как ты? Чтобы понять жизнь, необходимо думать над её реальными законами, а не человеческими.
*
Dreamspace
22 ноя 2007 в 19:32
Antibritney, что ты привязался к Варгошу? Он на самом деле во многом прав. В отличие от верных коммунистических "братьев" и "товарищей", у которых всё делается с оглядкой на соседа.
*
Antibritney
22 ноя 2007 в 19:33
Dreamspace, ткни пальцем в место, где я попросил меня научить?. Свое мнение ты высказал, спасибо.. Дальше уже лишнее.
*
Bapгoш
22 ноя 2007 в 19:36
Dreamspace,иногда думаеш что некоторые партии это щупальца кпрф глядя на рекламу выборов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026