КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
=> Причём подача материала должна строиться максимально нейтрально, с указанием всех плюсов и минусов различных политических систем. Печально читать посты молодых людей, рассуждающих по-коммунистически. Получается, как в сказках про Ивана-Дурака: лежать бы на печи да ни черта не делать. А если и не так, то: уровень жизни населения различных социальных слоёв должен быть примерно равен. Господа, это утопия и сказки "про белого бычка". =>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1760
*
dasat
30 ноя 2007 в 09:10
ДОЛОЙ КПСС-КПРФ. Не, в россии точно идиотизм никогда не кончится. Вся верхушка власти была в кпСС. Они же и творили всё, что было, стало невыгодно, стали называть себя по другому. А в кгб и миде по определению некоммунистов не было.
*
Dreamspace
1 дек 2007 в 18:02
Вновь борьба за истинность КПРФ? Напрасно. Сама идеологическая платформа коммунизма настолько убога, что не вызывает сомнения то обстоятельство, что позиционируется эта партия для не особо далёких пенсионеров, представителе рабочего класса и прочих любителей порассуждать над тем, как несправедливо распределены материальные блага в нашей стране. Сейчас некоторые партии пытаются переманить на свою сторону часть избирателей КПРФ, несколько осовременив идеи, =>
*
Dreamspace
1 дек 2007 в 18:09
но оставив те же близорукие принципы воздействия на народные массы. В целом можно сказать, что КПРФ по-прежнему живёт прошлым. Они тщетно пытаются освежить идею, но получается это как-то уж больно смешно. В этих условиях политической безграмотности большей части населения особенно актуально развитие образовательной базы, в том числе максимальной популяризации предмета политологии и социологии.=>
*
Dreamspace
1 дек 2007 в 18:10
=> Причём подача материала должна строиться максимально нейтрально, с указанием всех плюсов и минусов различных политических систем. Печально читать посты молодых людей, рассуждающих по-коммунистически. Получается, как в сказках про Ивана-Дурака: лежать бы на печи да ни черта не делать. А если и не так, то: уровень жизни населения различных социальных слоёв должен быть примерно равен. Господа, это утопия и сказки "про белого бычка". =>
*
Dreamspace
1 дек 2007 в 18:11
=> Многим не дают покоя чьи-то Гелендвагены, Кайенны, Бентли и Феррари. Сегодня, к примеру, в самом центре Москвы, неподалёку от Красной площади, я проходил мимо шикарного купе Bentley Continental, но почему-то не возникло у меня желания отобрать его у владельца и, продав, распределить вырученные деньги на всех. Не возникло желания выселить обитателей центра столицы из фешенебельных квартир стоимостью в несколько миллионов долларов США. =>
*
Dreamspace
1 дек 2007 в 18:12
=> Да, я не спорю есть квартиры, цена которых исчисляется не деньгами, а десятками человеческих жизней. Но не стоит говорить, что все обеспеченные люди поголовно принадлежат к тем или иным преступным группировкам. Жизнь многогранна. Я это к тому, что, может быть, разница в менталитете, в подходе к методам получения доходов? Наверняка стоит задать самому себе вопрос: "А что я сделал для того, чтобы достойно зарабатывать?"
*
Dreamspace
1 дек 2007 в 18:13
=> Можно сколь угодно долго говорить о несправедливости, но самому пальцем о палец не ударить ради собственного благополучия. Мы не сдвинемся с места в сторону прогресса, в сторону понимания до той поры, пока существуют рвачи и халявщики. Это самое печальное.
*
Antibritney
1 дек 2007 в 18:18
Написал много. Читать нечего. Нация рвачей построила все то, чем государство продвинутых индивидуальностей пользуется до сих пор.. :mda:
*
Dreamspace
1 дек 2007 в 18:24
Antibritney, важен принцип, по которому человек живёт. При СССР был кнут. Каков же пряник?
*
SA5H
1 дек 2007 в 19:17
Dreamspace, все мы уже давно знаем твою позицию по поводу КПРФ и принципов коммунизма.
*
Bapгoш
2 дек 2007 в 05:04
После 2декабря кпрф ждёт дефолт и им лучше свернуть свою политическую деятельность чтобы невыглядеть глупо
*
Elverell
2 дек 2007 в 07:21
Да, я тоже думаю, что сегодня КПРФ получит не то, на что всегда рассчитывала :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026