ДОЛОЙ КПСС-КПРФ. Не, в россии точно идиотизм никогда не кончится. Вся верхушка власти была в кпСС. Они же и творили всё, что было, стало невыгодно, стали называть себя по другому. А в кгб и миде по определению некоммунистов не было.
Вновь борьба за истинность КПРФ? Напрасно. Сама идеологическая платформа коммунизма настолько убога, что не вызывает сомнения то обстоятельство, что позиционируется эта партия для не особо далёких пенсионеров, представителе рабочего класса и прочих любителей порассуждать над тем, как несправедливо распределены материальные блага в нашей стране. Сейчас некоторые партии пытаются переманить на свою сторону часть избирателей КПРФ, несколько осовременив идеи, =>
но оставив те же близорукие принципы воздействия на народные массы. В целом можно сказать, что КПРФ по-прежнему живёт прошлым. Они тщетно пытаются освежить идею, но получается это как-то уж больно смешно. В этих условиях политической безграмотности большей части населения особенно актуально развитие образовательной базы, в том числе максимальной популяризации предмета политологии и социологии.=>
=> Причём подача материала должна строиться максимально нейтрально, с указанием всех плюсов и минусов различных политических систем. Печально читать посты молодых людей, рассуждающих по-коммунистически. Получается, как в сказках про Ивана-Дурака: лежать бы на печи да ни черта не делать. А если и не так, то: уровень жизни населения различных социальных слоёв должен быть примерно равен. Господа, это утопия и сказки "про белого бычка". =>
=> Многим не дают покоя чьи-то Гелендвагены, Кайенны, Бентли и Феррари. Сегодня, к примеру, в самом центре Москвы, неподалёку от Красной площади, я проходил мимо шикарного купе Bentley Continental, но почему-то не возникло у меня желания отобрать его у владельца и, продав, распределить вырученные деньги на всех. Не возникло желания выселить обитателей центра столицы из фешенебельных квартир стоимостью в несколько миллионов долларов США. =>
=> Да, я не спорю есть квартиры, цена которых исчисляется не деньгами, а десятками человеческих жизней. Но не стоит говорить, что все обеспеченные люди поголовно принадлежат к тем или иным преступным группировкам. Жизнь многогранна. Я это к тому, что, может быть, разница в менталитете, в подходе к методам получения доходов? Наверняка стоит задать самому себе вопрос: "А что я сделал для того, чтобы достойно зарабатывать?"
=> Можно сколь угодно долго говорить о несправедливости, но самому пальцем о палец не ударить ради собственного благополучия. Мы не сдвинемся с места в сторону прогресса, в сторону понимания до той поры, пока существуют рвачи и халявщики. Это самое печальное.
30 ноя 2007 в 09:10