КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
Antibritney, :gy: ну у коммунистов то идеи были хорошие. почему тогда китай, да и куба хорошо живут. а у власти у них коммунисты и курс политики коммунистический.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1760
*
Dreamspace
2 дек 2007 в 07:30
(=sASh=), знаете, вот и хорошо. Но, к сожалению, дальше зрительного восприятия текста вы не пошли. Ваше право.
*
Antibritney
2 дек 2007 в 08:48
Мне вообще-то Бентли не нужен. Я свою долю взял бы лекарствами- теми, которые нужны, а не теми что государство дает. Тоже рвачество?
2 дек 2007 в 08:52 / Antibritney (2)
*
Dreamspace
2 дек 2007 в 09:07
Antibritney, свою долю? От проданного Бентли?
*
Antibritney
2 дек 2007 в 09:17
Dreamspace, не тормози! От ОБЩИХ ресурсов страны! Нефть, газ, ЗЕМЛЯ!, лес.
*
Dreamspace
2 дек 2007 в 10:13
Antibritney, ты думаешь, что достаточно построить коммунизм, и у тебя сразу появятся лекарства? Но ведь это зависит от качества управления страной. Почему в той же Финляндии, к примеру, нет коммунизма, но люди живут весьма неплохо. Умопомрачительные налоги, но и отдача от государства соответсявующая.
2 дек 2007 в 10:13 / Dreamspace (1)
*
Antibritney
2 дек 2007 в 10:38
Dreamspace, не разводи демагогию. Я в курсе, что в северной корее их нет, а в Финляндии-есть. Не считай меня за идиота, имей хоть мизер уважения! В союзе лекарства БЫЛИ! Или поспорим? Тема КПРФ, напоминаю..
*
Kaeru37
3 дек 2007 в 02:24
Antibritney, :gy: ну у коммунистов то идеи были хорошие. почему тогда китай, да и куба хорошо живут. а у власти у них коммунисты и курс политики коммунистический.
*
Большой Ух
3 дек 2007 в 04:10
Vint-kaeru, готов поспорить,на Кубе и в Китае грубо нарушаются права человека,точнее они там вообще не действуют (был бы на Кубе,знал бы,там любая девушка отдастся тебе за копейки,эт как пример)!!!Если б ты там пожил,уверен бежал бы оттуда сверкая пятками!!!
3 дек 2007 в 04:11 / Большой Ух (1)
*
Большой Ух
3 дек 2007 в 04:20
всегда был против комуняк,но на этих выборах молился,чтобы они побольше голосов набрали(хотя сам не голосовал,не прописан на данный момент,иначе все равно рука бы не поднялась за них голосовать,это против моих принципов)!!!И какого ... убрали пункт"против всех",это НАРУШЕНИЕ моих избирательных прав!!!:or:
*
dasat
3 дек 2007 в 06:29
"чeл.PEШ.вoпp", ты считаешь у тебя есть какие-то права? Наивный человек.
*
dasat
3 дек 2007 в 06:30
Я вот то же не голосовал, потому как бомж.
*
Большой Ух
3 дек 2007 в 06:58
dasat, я знаю,что они у меня есть!!!прописаны в нормативных актах! При желании и правильном подходе можно добиться многого!!!
3 дек 2007 в 06:58 / Большой Ух (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026