Pитyaл зoмби, спасибо за совет! Я работаю, мне хватает. Машины, правда, нет, ну мне и мотоцикла хватает. А с тобой рассуждать, похоже, бессмысленно. Будь здоров, не кашляй...
veejee*, судя по твоей анкете, далеко мы с такими, как ты дойдем.. Мозг у меня, естественно, слабоват, зато череп, в отличие от тебя не жмет.. Смело и дальше 3.14 о том, чего не знаешь..
Antibritney,где сейчас ваши лозунги НАРОД И ПАРТИЯ ЕДИНЫ сильно были едины спецмагазины имели где отаваривались ЧЛЕНЫ цк кпсс а мы в очередях томились за колбасой
Pитyaл зoмби, да, да, да.. Пресловутая колбаса..Хорошо помнишь спецмагазины.. Зато сейчас, наверно, отовариваешься в одних магазинах с депутатами, ездишь на одинаковых с олигархами машинах, обедаешь в одном ресторане с Ксенией Собчак.. Ну не было ТОГДА справедливости. Зато сейчас цветет и пахнет..
Antibritney, сейчас хорошую машину имею в торговых домах покупки делаю в рестораны нехожу не вмоём стиле. Родителей жалко они строили коммунизм светлое будущее только это оказалось сказкой про белого бычка
Pитyaл зoмби, очень рад за тебя, такого обеспеченного, довольного жизнью, и т.д. Значит, ты стал жить лучше. Только это не значит, что все стали жить лучше,
Pитyaл зoмби, спасибо за совет! Я работаю, мне хватает. Машины, правда, нет, ну мне и мотоцикла хватает. А с тобой рассуждать, похоже, бессмысленно. Будь здоров, не кашляй...
Antibritney, считаешь, что я в тупике? ( такой ввод можно сделать из этой банальной фразы "череп не жметь?") да нет, эт не я в тупике, а ты, и сознательно себя туда загоняешь! смотри - как бы факел не погас, ведь уходишь все дальше и дальше в подземелье!...
Antibritney, а не мог бы обьяснить че значит "Смело и дальше 3.14 о том, чего не знаешь."??? оч интересно в какую сторону теперь решил надавить... понять никак не могу, слишком много многозначности...
13 дек 2007 в 15:44