КПРФ-реально сильная партия,я за социализм в нашей стране,хоть я отношусь к нему с респектом,но считаю зюганова надо убрать!прошу всех социалистов написать в личку,чтоб я знал,скока нас-есть задумка
Я хотел сказать, что коммунисты объединили много территорий в одну большую страну, и суверенитетами не разбрасывались! А то будете тут гадать, что я имел ввиду.
КПРФ-реально сильная партия,я за социализм в нашей стране,хоть я отношусь к нему с респектом,но считаю зюганова надо убрать!прошу всех социалистов написать в личку,чтоб я знал,скока нас-есть задумка
КПРФ, имхо, единственная здравомыслящая оппозиционая партия. У других за душой только пустые амбиции и финансирование госдепартамента США. Едросы гордятся, что многого достигли, а на самом деле это подорожание нефти дало нам деньги. Легче всего всё свалить на коммуняк, когда на самом деле это Ельцин со своей компашкой капиталистов всю страну разворовал. И Горбачев, урод, развалил СССР, получил за это нобелевскую премию мира, и гордится этим
29 дек 2007 в 17:40