КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
K@maz, знаешь, пусть лучше уж дети идут в пионеры, чем бесцельно шатаются по улице, попивая пиво.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1760
*
pыцapь тeнeй
11 мар 2008 в 21:58
Ждите-ждите хоть 1000 лет!Коммунизм-это сказки и фантазии всяких плешивых и бородатых кретинов.
*
@Dave
ts 12 мар 2008 в 05:57
pыцapь тeнeй, эти, как ты сказал, "плешивые и бородатые кретины" были великие ученые и философы, которые всю жизнь потратили на создание и развитие своей теории. А кто ТЫ такой, чтобы отзываться о них в таком тоне!?
*
@Dave
ts 12 мар 2008 в 06:11
Bapгoш, и мы набрали бы ещё больше - в нормальных условиях. Потому, что растет число людей, понимающих, что из тебя представляет нынешняя власть!
*
Bapгoш
12 мар 2008 в 08:06
@Dave,комуни сажали зарешётку учёных и они работали за тарелку супа на комуни
*
pыцapь тeнeй
12 мар 2008 в 08:38
А я в отличии от этих сумасшедших учёных-мафиози,мыслю здраво!
*
Bapгoш
12 мар 2008 в 09:12
А может комуни для РФ испытание перед чем-то великим?.
*
Нагасаки
12 мар 2008 в 12:59
Коммунизма в России не будет. Ведь Вова Ульянов(Ленин) говорил: "Коммунизм -- это Советская Власть плюс электрификация России". Даже если к власти прийдёт КПРФ, то электрификация вся у Чубайса, а это не плюс -- а минус.
12 мар 2008 в 13:01 / Нагасаки (1)
*
Bapгoш
12 мар 2008 в 13:15
Haгacakи,чубайса отправят в солнечный МАГАДАН и электричество будет комунистической собственостью и снова всё разрушат и всех разграбят и этого форума небудет мы скатимся назад в прошлое об интернете будет память как охорошем прошлом
*
Ghost
12 мар 2008 в 22:00
Демократы не смогли научить писать слово БАТРАЧИТЬ. А меня коммунисты сумели научить писать хотя бы правильно. Бесплатно.
*
Koma13
13 мар 2008 в 05:46
Ghost, учат не демократы, а учителя. При коммунизме тоже немало неучей было!
*
K@maz
13 мар 2008 в 05:52
Мне кажется что у коммунистической партии ни каких шансов нет чтобы вырваться вперед! Даже подумать логически. За них в основном голосуют те кому нравилась жизнь в это время. А таких таких с каждым годом все меньше и меньше. И то не каждый бывший коммунист захочет вернутся обратно. Мне эта партия совсем не подуше. Что они могут нам дать, от чего мы не сможем отказаться? Пионер лагерь??? :-):-):-)
*
MOECENTURION
13 мар 2008 в 19:12
K@maz, знаешь, пусть лучше уж дети идут в пионеры, чем бесцельно шатаются по улице, попивая пиво.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026