КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
Principial, а расстрелы, гулаги, наказания, голодоморы на украине или это все выдумки?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1760
*
.ЛATЫШ.
7 фев 2009 в 06:28
Principial, а расстрелы, гулаги, наказания, голодоморы на украине или это все выдумки?
*
.ЛATЫШ.
7 фев 2009 в 06:37
Нынешняя кпрф толком не отличается от кпсс
*
hXe
7 фев 2009 в 06:44
=MOE=, правда всегда была болезненна ;)
*
.ЛATЫШ.
7 фев 2009 в 06:48
Шухевич, вот именно. а росс.юзеры продолжают твердеть что это все выдумки ЦРУ:rghy:
*
Principial
7 фев 2009 в 06:50
.ЛATЫШ., seclub.org/forum/goto/6642218/ - а еще КПРФ Христа распяли
*
Principial
7 фев 2009 в 07:07
Boїн YПA, хорош плеваться уже на миллионы соотечественников,которые ни в чем не виноваты.Ладно,нас,РУССКИХ, ты ненавидишь,но и миллионы украинских коммунистов тоже?Я тоже разделяю социалистические взгляды.И что,ты меня тоже обвинишь в тех преступлениях?Тогда отвечай за своих гитлеровских дружков,нацист :palach:
*
Chelsky
7 фев 2009 в 19:09
.ЛATЫШ., seclub.org/forum/goto/6642266/ - не-а. кПСС была правящей партией в совке, а Кпрф сейчас играет на ностальгии бабушкоф и дедушкоф по софку и позволяет людям, возглавляющим ее, ничего не делая, жить на халяву в райских условиях.
*
Meтaфизиk
8 фев 2009 в 12:42
Говорить, что КПРФ-это клон КПСС, по меньшей мере глупо, Единая Россия- клон КПСС времен застоя, а КПРФ в настоящий момент больше подходят под определение лево-центристы.
*
Meтaфизиk
8 фев 2009 в 12:59
Мнение о том, что в КПРФ нет молодежи, тоже ошибочно, я лично общался со многими их сторонниками в возрасте от 18 до 30 лет и сам, кстати, за них голосовал, ибо единственная жизнеспособная оппозиционная партия в России, да и вобще последнее время в молодежной среде всё большее распространение обретают левые идеи, симпатия к коммунистам и своеобразная ностальгия по времени, которое люди моего поколения не только не помнят, но и не застали, это неудивительно, нам пришлось взрослеть в по факту униженной и бедной стране, которую не сравнишь по влиянию на мировой арене с СССР.
8 фев 2009 в 13:02 / Meтaфизиk (1)
*
Chelsky
8 фев 2009 в 13:47
Boїн YПA, правящая и единственная эт не одно и то же?
*
hXe
8 фев 2009 в 13:52
Meтaфизиk, сказки коммуняк (я о реальной оппозиции и молодежи) ;)
*
AndO1
8 фев 2009 в 13:58
Chelsky, Всякая единственная партия есть правящей, но не всякая правящая партия есть единственная. Как пример, Единая Россия - правящая партия, причём с конституционным большинством.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026