КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
hXe, Я поражаюсь, как после стольких раскрытых большевистских преступлений, ещё существует коммунистическая партия! Да её нужно запретить, как антинародную и антигосударственную, плюс осудить её деятельность в рамках ООН.
А вообще, мне кажется, что те кто выступают за коммунистов (читайте: за КПРФ/КПУ), и заступаются за этих чертей в человечьем обличии, просто представляют себя в больших кабинетах, на высоких постах, а не простолюдином из улицы. Вот почему им и смешно, когда речь заходит о терроре (кстати, это Ленин призывал узаконить слово "террор"!). Но напомню, что никакая революция не уничтожает своих же. Так было в России, так было и в Германии.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1760
*
arrowsss
9 фев 2009 в 22:37
hXe, должен подняться. Другой-то оппозиции нет... :-)
*
hXe
9 фев 2009 в 22:41
arrowsss, да какая КПРФ оппозиция? Оппозиция - это национал-социалисты, борьбу с которыми НедоМедвед обозначил основной задачей МВД. Он криминала так не боится, как национал-социализма. Даже передумал МВД сокращать.
*
AndO1
9 фев 2009 в 22:46
hXe, Я поражаюсь, как после стольких раскрытых большевистских преступлений, ещё существует коммунистическая партия! Да её нужно запретить, как антинародную и антигосударственную, плюс осудить её деятельность в рамках ООН.
А вообще, мне кажется, что те кто выступают за коммунистов (читайте: за КПРФ/КПУ), и заступаются за этих чертей в человечьем обличии, просто представляют себя в больших кабинетах, на высоких постах, а не простолюдином из улицы. Вот почему им и смешно, когда речь заходит о терроре (кстати, это Ленин призывал узаконить слово "террор"!). Но напомню, что никакая революция не уничтожает своих же. Так было в России, так было и в Германии.
*
hXe
9 фев 2009 в 22:50
AndO1, так а ты думал :). Кто эти интернет-коммунисты на сайте? Это молодежь-неудачники, которые в жизни ничего не добились и хотят "справедливости", то есть ничего не делать, но получать также, как сосед, который горбатится круглые сутки, чтобы поднять семью.
*
arrowsss
9 фев 2009 в 22:50
AndO1, опять всю роль коммунистов в истории сводишь к террору? :-D
*
hXe
9 фев 2009 в 22:52
AndO1, ООН - это лживая еврейская организация. Где было ООН когда янки бомбили Белград? Где было ООН когда янки вторглись в Афганистан и Ирак? Где ООН, когда евреи убивают каждый день арабов в Палестине? Суд над преступниками-коммунистами будет...рано или поздно, но будет!
*
AndO1
9 фев 2009 в 22:56
hXe, Та я знаю, что такое ООН. Масон Рузвельт так уговаривал Сталина создать ООН, что дал СССР"у аж три места. ООН - это легализация незаконных и преступных действий, махинаций и провокаций.
*
arrowsss
9 фев 2009 в 23:01
hXe, seclub.org/forum/goto/6675969/ - какие национал-социалисты, поклонники Гитлера что ли? :-D
*
hXe
9 фев 2009 в 23:10
arrowsss, да, этих самых "поклонников Гитлера" :)
*
arrowsss
9 фев 2009 в 23:13
hXe, ну и какая у них... политико-экономическая программа действий? )
9 фев 2009 в 23:14 / arrowsss (1)
*
AndO1
9 фев 2009 в 23:17
arrowsss, Национал-социализм - это не Гитлер. Так же, как коммунизм - это не Ленин.
*
hXe
9 фев 2009 в 23:22
arrowsss, так всё просто, как божий день: всех убить и уничтожить, создать там всякие концлагеря, где будут кремировать заживо, войны за мировое господство и всё такое :D. / И01, да разве они смогут это понять? ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026