kHO, ты сама оценивала стоимость этих костюмов? И откуда у тебя информация про часики? Да, те коммунисты, что сидят в Думе, получают депутатскую зарплату, как и все остальные депутаты, и я считаю что они её заслуживают больше, чем эти "остальные"! КПРФ ставит своей целью, пока что, построение социализма. Социализм - не утопия, мы при нём уже жили.
kHO, в советское время мой отец-инженер ходил на работу в финском костюме, в венгерских туфлях, в немецком галстуке, и российских (ща на рынках китайская хрень) часах. это инженер! а сейчас себе это могут позволить тока крутые чуваки из госдумы и прочих инстанций! а депутаты Верховного Совета СССР вобще зарплату за депутатскую деят-ть не получали. это я к слову.
SnucK, зато депутаты имели спецпаек,спецснабжение,спецбольницы,спецсанатории.Так что они жили в коммунизме,а простые смертные за одеждой в Москву или на Украину ездили.Мы из города сметану в деревню возили:hm:
@Dave, интересно и чем это они заслуживают больше чем остальные?Назови закон который они приняли.Я считаю там вообще никто таких зарплат не заслуживает,они на откате имеют не хило.
@Dave,не жили мы при социализме,так как не соблюдались два основных его признака,определенные Марксом и Лениным: 1.полное народовластие (согласись простые смертные ничего не решали и тогда и сейчас) 2.общественная собственность на средство производства (не путать с государственной).
kHO, ты думаешь, плебсцитарная власть приведет к чему-то хорошему? Сам народ принимает решения на эмоциях, не задумываясь, какое тогда будет развитие событий. Нужны были депутаты, которые правильно изъявляли волю народа. А завистники просто называли их элитой.
kHO, за 2006-2007 годы КПРФ внесла на рассмотрение 93 законопроекта. Из них 52 не дошли до первого чтения, 31 отклонены или сняты с рассмотрения, 10 подписаны Президентом. Какие конкретно законопроекты вносились, мне надо поискать, чтобы не наврать...
SnucK, ну теперь понятно откуда костюм у папы то финский.:smeh2:Только я сомневаюсь что они изъявляли волю народа,всё это надо было для видимости власти народа.Раньше на район спускали план сколько надо депутатов рабочих,сколько инженеров,а сколько доярок.Да,кстати нынешнюю власть я не хвалю,как и не хаю всё что было раньше,просто надо реально смотреть на жизнь:podmig:
ts 12 апр 2007 в 16:08