Bapгoш, ну вот! Приехали, в этом разделе меня называли фашистом, предателем России, спасибо не "врагом народа", маньяком, по мойму тоже, про хренового философа я уже не говорю, а фразу "ерунду говоришь" я слышал раз 8, и вот теперь я- камунист, мда, убойное сочитание! Вы хоть аргументируйте, мне обидней будет, а то факта нормального или размышления логического от вас недождёшся.
Bapгoш, 1937 год это только пик,когда полетели головы и у верхушки,вот и запомнился,а так всё началось в 1917 полностью уничтожили рабочее крестьянство,от которого толку было гораздо больше пользы чем от колхозов(которые представляли собой возрожденное крепостничество)
Heидeaл, как это "рабочее крестьянство" от которого "толку было гораздо больше пользы"? Гг А если серьезно, то коллективизация сельского хозяйства была необходима, чтобы обеспечить развитие индустриального общества, в которое было необходимо преобразовать страну в кратчайшие сроки.
От крестьян которые работали как хотели, больше толку,чем от согнаных в кучу,ограбленных и лишенных прав людей,у колхозников долгое время даже паспортов небыло,что бы не могли уехать, почему в америке 3% процента населения занимается фермерством и спокойно кормит всю страну??? Коллективизация,это одна из ошибок
6 мар 2008 в 12:53