Heидeaл, заподный капитализм в периуд своего становления проявился ничуть не лутше советского социализма. А равнять Марксистскую теорию, КПСС и КПРФ не правильно и глупо.
Сама идея идея коммунизма очень хороша! Но тот коммунизм который был при Советском Союзе - это полнейшее г...но, единственый плюс: из монархии вышли! У нас всё делается через (!). из конфеты сделали "удобрение" !
Heидeaл, Ты про индустриализацию слышал? Дело не в оправдании, а в том что, к 40 страна имела прекрасную экономику. Ну а так ограбить население как в демократиные 90-ые это уметь надо. Только коммунисты в 20-ые делали ради идеи и страны, а демократы ради своего кармана.
Я считаю,что КПРФ нужно исключить из официальных партий,пусть становится неформальной.Но не запрещать,т.к. запретный плод всегда сладок.Нужно просто не обращать внимание на эту прогнившую партию.
Koma13, Согласен. Но посмотри: сейчас некоторые кричат "Демократия гибнет, аааааа отечество в опасности....." Я не скажу, что мне особо нравится то что есть сейчас, но тех кто вздыхает о 90-х надо изолировать как опасных психов.
товарищи комунизм спасение россии!общество стадо и чем у него больше свабоды тем больше оно разбредается!а вирус это демократы и слюнтяи разваливающие страну и думающие только о своей жопе!
8 мар 2008 в 11:55