Бесславный конец неплохо начавшегося сезона. Что будет дальше с командой? Есть уверенность, что ничего хорошего. Мне кажется, что скорее всего бюджет урежут. На этот то сезон денег еле выпросили у Газпром-нефти.
PE3OHAHC, вот эт Ты правильно сказал - мучения действительно закончились И Слава Богу, что это произошло Теперь я думаю, в команде будет настоящая "революция" - к чему она приведет, узнаем через год
Бесславный конец неплохо начавшегося сезона. Что будет дальше с командой? Есть уверенность, что ничего хорошего. Мне кажется, что скорее всего бюджет урежут. На этот то сезон денег еле выпросили у Газпром-нефти.
Платежная ведомость "Авангарда" сократится в следующем сезоне:alkogolik: Размер платежной ведомости "Авангарда" будет сокращена в сезоне-2010/11, утверждает "Спорт-Экспресс". По информации издания, речь может идти о сумме в 7-8 миллионов долларов. Таким образом, у омичей может не хватить средств на подписание нового контракта с нападающим Яромиром Ягром. Чех получил статус свободного агента по окончании сезона.
GLAZOV ., а как же другие команды отвлекают внимание почти всех обороны? Вот так же это будет делать и Авангард без Ягра Считаю, что если Ярдо не подпишут - это будет очень хорошо и для самой команды, и для омского хоккея...
14 мар 2010 в 14:17