ХК Авангард (Омск) | SEclub.org
ХК Авангард (Омск)
Все новые
Всего сообщений: 1971
*
Барса05
9 янв 2010 в 17:08
Мля,если дадут дисквалификации,то это будет пипец :mat: Нах всей командой драться? :zloj: :mda:
*
Толик684
9 янв 2010 в 18:34
Я так и думал что что-то случится... Видать Омск решил выпустить пар. Но не верится что Никитин приказал драться... Это не его стиль. Да и в то, что витязь не дал погода для драки мне тоже не верится....
*
Толик684
9 янв 2010 в 18:40
Я конечно люблю драки на льду, но не до такой же степени.....
*
Толик684
9 янв 2010 в 18:41
Как будто в НХЛ никогда такого не было и никто не дрался :mat:
*
*
Klipsh
9 янв 2010 в 19:05
Вот это бойня была гг
*
Canadiens_89
9 янв 2010 в 19:27
Офигеть драка была
*
wHiTe tUSk
9 янв 2010 в 23:00
Как же мы теперь будем с Уфой играть :dum: Ведь, наверное, много игроков получит дисквалификацию :ploho:
*
wHiTe tUSk
9 янв 2010 в 23:12
Александр Свитов: "Видимо игроки "Витязя" хотели позабавить местную публику" :mat: Нападающий "Авангарда" Александр Свитов прокомментировал массовую драку в Чехове, приведшую к остановке игры против "Витязя". "Это форменное безобразие. Другого слова у меня нет. У меня нет однозначного ответа почему так произошло. Видимо игроки "Витязя" хотели таким образом позабавить местную публику. Хоккея в этот вечер было, увы мало. Завтра будет совещание в лиге. Ждем вердикта руководства КХЛ и начинаем готовиться к матчу с Уфой", -приводит слова Свитова ИА "Шайбу-Шайбу".
*
Arsaman
9 янв 2010 в 23:17
wHiTe tUSk, ага, позабавить решили, точно. Игрой-то не удивишь, а тут хоть драка будет :sljuni: Чтоб люди денег за билеты не потребовали назад :mda: // да и людям по кайфу это было. "Молодцы, молодцы..." только и слышно было 8-)
*
wHiTe tUSk
9 янв 2010 в 23:21
Arsaman, да там нет практически нормальных болельщиков - в основном те, кто ходит на стадион только для того, что бы посмотреть на разборки, да и покрыть другую команду :mda:
*
Daimne
10 янв 2010 в 00:43
Ну а Свитов как и стоило ожидать прикинулся невинной овечкой, прям балерина
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025