ХК Авангард (Омск) | SEclub.org
ХК Авангард (Омск)
Все новые
Всего сообщений: 1971
*
Не Формат
25 сен 2010 в 16:01
Сватош :kul: Только пока сдержанно буду на его приход реагировать
*
ALORDe
25 сен 2010 в 16:10
He Фopмaт, "...а результата никакого - ни личного, ни командного..." Плюс в еще одном интервью он сказал, что он заменимый.
*
ALORDe
25 сен 2010 в 16:11
He Фopмaт, опровергли уже приход Сватоша.
"Авангард" опроверг подписание Марека Сватоша
Главный менеджер омского "Авангарда" Анатолий Бардин с недоумением встретил информацию о том, что "ястребы" подписали контракт с 28-летним словацким форвардом Мареком Сватошом. - Я сегодня тоже прочитал об этом в Интернете. Не могу понять откуда берутся подобные слухи. Так что и комментировать их нет никакого желания.
*
Не Формат
25 сен 2010 в 16:19
ALORDe, ну "заменимый" и "ненужный" - определения разные
*
ALORDe
25 сен 2010 в 16:24
He Фopмaт, в его словах смысл был примерно одинаков.
*
Не Формат
25 сен 2010 в 16:32
ALORDe, ну а что он должен был болельщиком в такой ситуации сказать? Да, всё плохо, ушел незаменимый игрок, теперь будет всё очень плохо, давайте посыпем голову пеплом? :gg:
*
ALORDe
25 сен 2010 в 16:45
He Фopмaт, то есть нравицо Бардин? Нет, он должен был всеми силами его удержать. Или хотя бы сказать, что жаль что уходит такой игрок, капитан. А он сказал, что ну и пусть валит, за баблом понгался, нах нам не нужен.
*
ALORDe
25 сен 2010 в 16:50
Хотя это за баблом погнался... Это жесть. У нас ему не на много больше платят, если вообще больше.
*
Не Формат
25 сен 2010 в 16:50
ALORDe, нет конечно, но и проклинать я его не буду. Он так и говорил, что хотели оставить, но не захотел сам Свитов. А не так, как ты тут обрисовываешь
*
ALORDe
25 сен 2010 в 16:52
He Фopмaт,
— Зря вы Александра Свитова отпустили, — сказали ему. — С ним спокойней.
— Не жалею о потере Свитова, — наверное, сгоряча сообщил Бардин. И удивился постановке вопроса: — Как можно жалеть об уходе игрока, который может подраться?
-----
— То есть его потерю вы не считаете серьезной? — У нас есть кем его заменить.
*
ALORDe
25 сен 2010 в 16:53
He Фopмaт, угу, есть кем заменить, конечно. Именно так, как я говорил. Ему вообще пох что Свит ушел. Остался бы - остался, нет - так нет. 8-)
*
Не Формат
25 сен 2010 в 16:54
ALORDe, это одно и то же интервью в разных трактовках разных изданий
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025