He Фopмaт, опровергли уже приход Сватоша. "Авангард" опроверг подписание Марека Сватоша Главный менеджер омского "Авангарда" Анатолий Бардин с недоумением встретил информацию о том, что "ястребы" подписали контракт с 28-летним словацким форвардом Мареком Сватошом. - Я сегодня тоже прочитал об этом в Интернете. Не могу понять откуда берутся подобные слухи. Так что и комментировать их нет никакого желания.
ALORDe, ну а что он должен был болельщиком в такой ситуации сказать? Да, всё плохо, ушел незаменимый игрок, теперь будет всё очень плохо, давайте посыпем голову пеплом?
He Фopмaт, то есть нравицо Бардин? Нет, он должен был всеми силами его удержать. Или хотя бы сказать, что жаль что уходит такой игрок, капитан. А он сказал, что ну и пусть валит, за баблом понгался, нах нам не нужен.
ALORDe, нет конечно, но и проклинать я его не буду. Он так и говорил, что хотели оставить, но не захотел сам Свитов. А не так, как ты тут обрисовываешь
He Фopмaт, — Зря вы Александра Свитова отпустили, — сказали ему. — С ним спокойней. — Не жалею о потере Свитова, — наверное, сгоряча сообщил Бардин. И удивился постановке вопроса: — Как можно жалеть об уходе игрока, который может подраться? ----- — То есть его потерю вы не считаете серьезной? — У нас есть кем его заменить.
25 сен 2010 в 16:01