ХК Авангард (Омск) | SEclub.org
ХК Авангард (Омск)
Все новые
Всего сообщений: 1971
*
РЕЗОНАНС
5 сен 2008 в 11:32
Нападающий "Авангарда" Яромир Ягр заявил, что чешские команды пока не готовы выступать в КХЛ и отметил, что было бы неплохо увеличить лимит легионеров. "Я думаю, чешские команды пока не смогут выступать здесь - для этого нужны очень большие деньги. Считаю, что лига в скором времени сможет составить достойную конкуренцию НХЛ. Континентальная лига пока только в самом начале пути. Это дебютный сезон, так что минусы и недоработки неизбежны. При содействии Игоря Ларионова, Вячеслава Фетисова и Боба Гуденау лига будет развиваться в правильном направлении. Повторюсь, КХЛ и сейчас находится на неплохом уровне, а через два-три года она может стать еще лучше. Считаю, что стоит увеличить лимит легионеров, хотя бы до 6-7 человек. Это преобразование было бы шагом вперед", - приводит слова Ягра Allhockey.
*
ALORD
5 сен 2008 в 11:40
pE3OHAHc, Ягр в каком звене играет? :dovolen: Точнее с кем в звене?
5 сен 2008 в 11:44 / ALORD (3)
*
РЕЗОНАНС
5 сен 2008 в 11:47
ALORD, в предсезонке в разных играл, с Ак Барсом - в ударном с Россой, матч я не видел
*
CyberbesT
5 сен 2008 в 17:08
"Нефтехимик" - "Авангард" 3:1 матч окончен
*
ALORD
5 сен 2008 в 17:09
Ну блин ваще :( Чет плохое начало сезона :ploho: :(
*
РЕЗОНАНС
5 сен 2008 в 17:13
Что за старт такой :zloj: Столько надежд с таким составом перед началом сезона :mat: ///
ALORD, а ты чего вдруг за Омск переживаешь.? =))
*
ALORD
5 сен 2008 в 17:18
pE3OHAHc, йа за Волкова, а значит за Аву :) Терь за два клуба болею. :) Ну как болею, переживаю =)) Болею йа за один клуб. :salavat: :avangard:
5 сен 2008 в 17:21 / ALORD (2)
*
Кос
6 сен 2008 в 12:44
pE3OHAHc, ничего, эт всего лишь начало сезона, Герыч их только от нагрузок освободил. Раскатаются ещё!
*
РЕЗОНАНС
6 сен 2008 в 13:06
yam-kos, не сомневаюсь. Лишь бы раскатка не затянулась
*
РЕЗОНАНС
6 сен 2008 в 13:06
Александров попросит у "Авангарда" обмена.
В ближайшее время может проясниться судьба талантливого нападающего омского "Авангарда" Виктора Александрова, который в первых матчах сезона выходил на лед в составе "ястребов" лишь в четвертом звене. По информации Sportstand.ru, недовольный таким положением дел форвард намерен попросить обмена в одну из команд КХЛ. Напомним, что в межсезонье Александров перебрался в Омск из Новокузнецка, где провел свой лучший сезон в карьере и забил двадцать шайб в чемпионате страны.
*
ALORD
6 сен 2008 в 13:08
pE3OHAHc, защита у вас слабая :fu:
*
Толик684
6 сен 2008 в 13:15
Матч с магниткой будет показан в прямую. На 12ом Канале
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026