ХК Авангард (Омск) | SEclub.org
ХК Авангард (Омск)
Все новые
Всего сообщений: 1971
*
РЕЗОНАНС
19 сен 2008 в 17:13
С победой :apl: :avangard: ///
Послематчевая пресс-конференция и.о. гл.тренера И.Никитина: www.hawk.ru/news/4702.html
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2008 в 12:21
Амур - Авангард 0:4 Голы: Попов, 15:56; Никитин, 26:10; Рябыкин, 44:36; Черепанов, 49:49
*
Arjen RoBBeN
26 сен 2008 в 15:47
СКА и "Авангард" совершили обмен игроками
Клубы Континентальной хоккейной лиги санкт-петербургски СКА и омский "Авангард" произвели обмен хоккеистами, в результате которого защитник армейцев Александр Рязанцев отправится в стан "ястребов", а нападающий "Авангарда" Александр Головин станет игроком СКА.
*
Arjen RoBBeN
26 сен 2008 в 15:49
Флеминг будет тренировать "Авангард" до конца сезона
Новый главный тренер омского "Авангарда" Уэйн Флеминг в воскресенье, 28 сентября, прибудет в Омск, контракт с канадским специалистом с "ястребами" рассчитан до конца сезона.
*
РЕЗОНАНС
27 сен 2008 в 05:30
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/5227291/ - прекрасный обмен, :dovolen: Головин из четвертого звена не вылазил
*
РЕЗОНАНС
27 сен 2008 в 05:30
A вот Флеминг - не самый лучший вариант
*
РЕЗОНАНС
27 сен 2008 в 05:34
У Амура и вторую игру выиграли 4-3
:tanc: подробностей не знаю
*
Кос
28 сен 2008 в 23:03
Свершилось! На этой неделе сразу два матча Авангарда будут показывать в прямом эфире на Спорте! Сегодня с МВД и в пятницу с Атлантом. АЛИЛУЙЯ!
*
Arjen RoBBeN
29 сен 2008 в 06:43
В Канаде многие были шокированы моим переездом в Россию, признался Флеминг
Новый главный тренер омского "Авангарда" Уэйн Флеминг по приезду в Россию, что некоторые были шокированы его решением отправиться в Россию, но были и те, кто поддержал.
*
fcSM-Ufa
29 сен 2008 в 06:46
Arjen RoBBeN, ну и чо интересно их так шокировало? :mda: идиоты мля.
29 сен 2008 в 06:46 / fcSM-Ufa (1)
*
Arjen RoBBeN
29 сен 2008 в 06:51
- Опасений перед отъездом в Россию не было, - приводит слова Флеминга "Спорт-Экспресс". - Я просто взял пример с мастеров, которые из Северной Америки толпами перебираются в КХЛ (улыбается). Конечно, в Канаде многие были шокированы моим решением. Но кто-то поддерживал: правильно, говорили, езжай расширять кругозор, изучишь сибирский хоккей и нам расскажешь. Лично я счастлив, что меньше чем через сутки открою для себя Омск... Очень доволен, что исполнился один из пунктов моего контракта с "Калгари". В нем было написано, что я смогу покинуть "Флэймз", если получу предложение от "большого" клуба из Европы. Мотивация у меня сейчас высочайшая. Хочу доказать, что могу сам порулить командой, в составе которой есть мегазвезды. Я ведь успешно работал с мастерами уровня Сакика или Айзермана в олимпийской сборной Канады, с Форсбергом в "Филадельфии". Но - в роли второго. Представляете, как важно мне проявить себя на посту главного тренера?
*
РЕЗОНАНС
29 сен 2008 в 15:46
ОМСК-МВД 7-4, Ягр и дубль Волкова! Ловите! :avangard: :puh: Где там "чемпионы и призёры" наверхушке?! Нету :figa: :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026