ХК Авангард (Омск) | SEclub.org
ХК Авангард (Омск)
Все новые
Всего сообщений: 1971
*
CyberbesT
14 окт 2008 в 09:51
Klimoff8O, посмотрим позже, ты тоже не спеши делать выводы медик блин, сказано же что столкновение было и из за этого возможна смерть! а насчет твоей этиологии или как там ее называют ничего не говорили!
14 окт 2008 в 09:52 / CyberbesT (3)
*
KLimoff8O
14 окт 2008 в 09:54
Xopoший!, seclub.org/forum/goto/5398995/ - самое страшное будет, если сам Ягр на себя это повесит. Бывают весьма мнительные люди. По примеру того завуча рухнувшей школы, что на себя всё повесила. А происходит это ещё во многом благодаря таким безмозглым тупырям, которые ни в чём не разбираются, а единственное, что отлично научились, так это- неосознанно обвинять кого-то в чём-то...
*
CyberbesT
14 окт 2008 в 09:56
Klimoff8O, и вообще давай не будем спорить на эту тему, не благодарное это дело! все решат врачи которые более лучше понимают чем ты или я в медицине! Царство Божие Алексею
*
KLimoff8O
14 окт 2008 в 09:58
CYBERBEST, говорю же, со стеной легче вести диалог. Речь, вообще-то, идёт об ишемии сердца, что и вызывает внезапную остановку сердца. Ещё мне бы ты что-то доказывал по этой части.
*
CyberbesT
14 окт 2008 в 10:00
Klimoff8O, ну вот и иди со стеной разговаривай умник! я просто с тобой спорю что ты может неверные выводы делаешь а ты сразу скрыто "оскорблять" начинаешь
*
KLimoff8O
14 окт 2008 в 10:00
CYBERBEST, я не уверен, что именно в этом вопросе разбираюсь хуже, чем многие "сегодняшние" наши врачи. Да, давай на этом и завершим наш диалог.
*
CyberbesT
14 окт 2008 в 10:03
Klimoff8O, ну вот и отлично! не нам искать причину смерти Алексея, мля жалко парня, совсем же только начинал играть :-(
*
CyberbesT
14 окт 2008 в 11:02
Что послужило причиной смерти станет известно уже скоро. А вот почему, по словам очевидцев, на арене не было специального реанимобиля со всем оборудованием - вопрос к организаторам. Если действительно это было, то тогда зачем такая лига вообще нужна? Зачем нужна лига, которая не может обеспечить все необходимое для спасения жизни своих игроков. Почему в НХЛ для безопасности хоккеистов предпринимают все возможное... Неужели нужен такой горький урок,чтобы и в нашей стране все было по-человечески?
---------
Советский спорт
14 окт 2008 в 11:03 / CyberbesT (1)
*
Arjen RoBBeN
14 окт 2008 в 11:27
Черепанова могла спасти техника, которой в Чехове нет
Отсутствие специального оборудования на стадионе в подмосковном Чехове могло стать роковым для Алексея Черепанова, считает доктор медицинских наук, профессор, заведующий отделом научного центра кардиологии им. Бакулева Михаил Алшибая:
- Во всем мире устанавливаются стационарные дефибрилляторы - в аэропортах, на стадионах и так далее, - цитирует специалиста РИА Новости. - Сердце человека может не выдержать на фоне духоты, жаркой погоды, нагрузки, и если под рукой есть дефибриллятор, он может спасти жизнь. Но у нас такой системы пока нет.
При этом Алшибая отметил, что врачи сделали все, что могли, чтобы спасти Алексея:
– Грамотным массажем, особенно если есть несколько человек, которые сменяют друг друга, можно довольно длительное время поддерживать жизнь, - сказал профессор. - Если Черепанова довезли до больницы, значит, клубные врачи и медики сделали все, что было в их силах.
*
Arjen RoBBeN
14 окт 2008 в 11:28
Черепанов умер от острой сердечной недостаточности
Согласно заключению судмедэксперта, проводившего вскрытие тела форварда омского "Авангарда" Алексея Черепанова, причиной внезапной смерти хоккеиста стала острая сердечная недостаточность, вызванная миокардиопатией, скорее всего - гипертрофией сердечной мышцы. По словам управляющего директора КХЛ Владимира Шалаева, сердце форварда весило около 495 граммов при норме в 290.
*
Элизиум
14 окт 2008 в 11:30
Смотрел я по ютьюб как это все случилось.Ужас.Все пришли даже судьи и чеховцы
*
Arjen RoBBeN
14 окт 2008 в 11:50
Флемингу будет очень не хватать Черепанова
Главный тренер омского "Авангарда" Уэйн Флеминг уверен, что внезапная смерть форварда команды Алексея Черепанова - огромная потеря для всего хоккейного мира:
- Я видел в нем прежде всего человека, а уже потом - игрока, - приводит слова канадского специалиста ESPN. - Он был замечательной личностью, всегда с уважением относился к одноклубникам и персоналу. Нам будет не хватать его в России, точно так же, как по ту сторону океана им будет не хватать его в НХЛ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026