ХК Авангард (Омск) | SEclub.org
ХК Авангард (Омск)
Все новые
Всего сообщений: 1971
*
Толик684
13 мар 2009 в 15:39
ALORD, по поводу шайб... Четвертая шайба забита ПО ПРАВИЛАМ. ВСЕ ИГРОКИ ЗНАЮТ ПРАВИЛА, И ЗАЧЕМ ЖЕ ТОГДА ОНИ ЦЕПЛЯЛИ ВЛАСЕНКОВА??? а третья шайба, думаю, засчитана потому, что первую шайбу ак Барс забил играя высоко поднятой клюшкой. Судья ее не отменил, вот и решил реабилитироваться засчитав Омску.
*
ALORD
13 мар 2009 в 15:40
He Фopмaт, про 3 промолчишь, потому что сам прекрасно видел, что там не было гола, на счет четвертой, да, знаю, но во первых там никакого выхода 1 на 1 не было, считается выходом 1 на 1 если игрок на корпус оторвался от преследователя, а тут у него только руки с головой впереди были, защитник Барсов догонял его. 2 минуты да, но ниКакой не Буллит, ни тем более гола. :fu:
*
Che27
13 мар 2009 в 15:44
Поздравляю Омск с победой!
*
ALORD
13 мар 2009 в 15:44
TOЛИK684, Какая игра высоко поднятой клюшкой? Еще что придумаешь? Иди, радуйся купленному финалу. :mda:
*
Не Формат
13 мар 2009 в 15:46
ALORD, ты не путай выход на вратаря и выход на пустые ворота. В первом случае нападающему нужно сблизиться с вратарем, во втором - нет. Потому во втором случае никакой речи про отрыв на корпус идти не может, так как смысла в этом нет. Любой прямой вход в зону на ворота и нарушение - гол автоматом=))
*
Не Формат
13 мар 2009 в 15:48
ALORD, финал купленный :-D До финала ещё полуфинал есть=)) а бюджет Авангарда ниже бюджета Казани, так что у Барсов больше возможности купить Ґґ
*
Толик684
13 мар 2009 в 15:50
ALORD, а ты момент по-лучше посмотри, детально, покадровО.......
*
ALORD
13 мар 2009 в 15:53
He Фopмaт, Какая разница? Если в вашей зоне нарушат правила игроки Ак Барса, то тоже гол в их ворота будет, да? Какая разница! А на счет финала - вы туда путевку купили, ну или Медведев Вам её подарил, это не важно, а в финале вы проиграете. Все для пиара сделали. Ты сам та веришь в чудеса? Что две лучшие команды России как по взмаху волшебной палочки перестали играть.
*
CyberbesT
13 мар 2009 в 15:53
Мде, Болельщиков Авангарда поздравляю с победой! Не удивлюсь, если вы завтра выиграете =)) Тем интереснее полуфинал будет ;-)
*
ALORD
13 мар 2009 в 15:55
He Фopмaт, не обязательно иметь много денег, для того что бы купить, достаточно иметь нужное количество, которое у Вас есть.
*
Не Формат
13 мар 2009 в 15:59
ALORD, ты чего пишешь то? :glaza: При чем тут нарушение в нашей зоне и гол сопернику? У тебя температура? На остальной БРЕД я даже отвечать не буду. По составу Омск должен быть в тройке-пятерке регулярки! Класс никуда не денется.
*
Не Формат
13 мар 2009 в 16:01
ALORD, я с тем же успехом могу сказать что Уфа, Казань и прочие платили чтоб нас сливали в регулярке :rzhu: Но финансовый кризис всё таки, не хватило бабла чтоб нас в плей офф не пустить :lol: Такая же история как и твоя :sarkastik: Почему в данном случае должен быть прав ты а не я.? :sarkastik:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026