ХК Авангард (Омск) | SEclub.org
ХК Авангард (Омск)
Все новые
Всего сообщений: 1971
*
Барса05
16 мар 2009 в 19:58
GLAZOV ., а вот АЛОРД утверждал,что он старик,который ничего не умеет
*
Glazov1
16 мар 2009 в 19:59
andrei3OOO, все с душой играют! мне кажется я угадал твою симпатию к АВЕ,если нет-извиняй! Авангард отличная команда!
*
ALORD
16 мар 2009 в 20:01
БapcaO5, это были эмоции помноженные на личную неприязнь. Во время матча меня не о чем нельзя спрашивать. Поэтому я и не захожу последнее время сюда, когда спорт смотрю. :)
*
andrei3OOO
16 мар 2009 в 20:06
GLAZOV ., и все же ты не прав!:)А СЮ сам виноват-расслабился!
*
Барса05
16 мар 2009 в 22:14
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/7085596/ - хоккей для меня спорт номер два, после футбола.Хоккей для меня это игры сборной на ЧМ и ОИ.Да я не регулярно слежу за регуляркой,но плей-офф для меня это удовольствие и наслаждение игрой!Жалко не видел ни одной игры НХЛ там хоккей говорят горазда интересней,там все звезды!
16 мар 2009 в 22:15 / Барса05 (1)
*
Не Формат
17 мар 2009 в 00:22
ALORD, вот ты пишешь, что для СЮ в нынешнем сезоне приоритетом была Лига Чемпионов а не КХЛ? Ты сам то веришь своим словам? :puh: С каких это пор горе-преобразованный в очередной раз европейский турнир средних по уровню команд стал основной задачей на сезон объективно для лучшей по классу команды Европы? ЛЧ рангом раз в 20 ниже КХЛ и победы всяких Цюриха с разгромным счетом в финале над российским клубом это в очередной раз подтверждают - для наших данный турнир не приоритет. А уровень тех же Цюриха и Айсберена, если сравнивать с КХЛ, сопостовим с уровнем Барыса
*
Не Формат
17 мар 2009 в 00:24
ALORD, победа в КХЛ для тебя была не важна? Ну ну. Любой бы хотел выиграть первый в истории нашего хоккея турнир, который создан чтобы в дальнейшем встать в один уровень с НХЛ
*
Не Формат
17 мар 2009 в 00:38
ALORD, seclub.org/forum/goto/7085348/ - ты похоже, как и многие ненавистники/завистники, забыл причину того, что команда на таком месте в регулярке. Смерть Черепанова надломила коллектив, у команды просто не было эмоций играть после такого потрясения. Далее проблемы с тренером, приглашение неудачника Флеминга, который вообще не внес ничего в игру коллектива. Далее постоянные внутрикомандные скандалы, как с Россой и т.п., всё по тем же вышеперечисленным причинам. И при этом команда выстояла, в очередной раз победив все трудности и доказав что по прежнему является самой волевой в России. Другая комманда, возможно, сломалась бы от этих проблем. Я сам особо не верил, что сможем пройти первый раунд ПО. Для меня было бы успехом просто постараться достойно проиграть в серии СЮ. Теперь же я просто счастлив от этих двух серий, и даже это недоразумение 3 дня назад не испортит настроения. Авангард чемпион! :avangard: Побольше бы нам таких команд, которые никогда не опускают руки
*
ALORD
17 мар 2009 в 03:18
He Фopмaт, ты думаешь мы бы выиграли два раза подряд? :puh: Это практически не реально. А на счет ЛЧ, руководство озвучивало задачи на сезон: ЛЧ и финал кубка Гагарина. Не одна задача не выполнена, за что и сняли Михалёва. На счет всех этих проблем я прекрасно знаю. А вот эти слова seclub.org/forum/goto/7085203/ похожи на слова завистника/ненавистника?
*
Спартаковец
17 мар 2009 в 03:51
Авангард молодцы! Без базара!.. Я вот тут подумал. Ведь действительно сложно выигрывать всегда и везде. Разумеется вписать свое имя первым на Кубке Гагарина честь и почет! Разумеется Лига Чемпионов не смотря на свой громкий статус объективно слабое образование как предмет. Возможно структурно это крепкий и долговечный проект. При всем уважении к странам участницам они классом ниже наших команд. Но игрой, рвением на уровне! Посещаемость в Европе не то, что не хуже нашей. Она лучше и больше. Почему то календарь оказался спланированным таким образом, что Уфа последние 4 игры проводила на выезде да и те впритык к играм ПО были. Ничего подпольного в этом нет. Это хоккей и выдерживать обязан каждый. Не можешь - досвидос... Но ведь есть и свои тонкие жилки и у самого сильного организма. Так, что винить команду, да и тренера не совсем, я бы сказал, умно. Хотя вина обоих несомненно есть.
*
Спартаковец
17 мар 2009 в 03:53
Это мы, болельщики, бедные и верные, счастливые и грустные строим теории и рассуждаем. Дело в шляпе - турнир удался!
*
RoMaN13
17 мар 2009 в 05:27
Авангард молодцы. Ак Барс отделяло 16 секунд от полного провала сезона,но класс всё-таки взял своё.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026