Прмо сейчас идет популярна ятелепередача на канале "ТНТ" "Битва экстрассенсов"... Я вообще то не смотрю эту передачу, но случайно наткнулся... БОльно... Про Черепанова рассказывали...
блин... когда его интервью показывали, про девушку его говорили... КОГДА ПРО ПРОЩАЛЬНЫЙ МАТЧ!!!... Так слезы на глаза и накатили... Я воще по спотру сентиментальный очень... Тут не стоит продолжать я думаю...
Сейчас повтор пересмотрел... Мурашки по кожи. Не Формат, дали лекарство в очень больших дозах, при чем сделали так специально... Разрыв аорты случился. Кошмар... Показывали его похороны, столько народу... Пол Омска наверно собралось. И плачущего Ягра... Мляяя...
Курьянов и Попов останутся "ястребами":porukam: Нападающие "Авангарда" Антон Курьянов и Александр Попов на два года продлили контракты с омским клубом, сообщает официальный сайт "ястребов". По итогам минувшего сезона Курьянов завоевал золотую медаль чемпионата мира в составе сборной России, а Попов в результате голосования болельщиков на официальном сайте "Авангарда" был признан вместе с Яромиром Ягром лучшим игроком команды. В прошедшем чемпионате КХЛ Попов сыграл во всех 65-ти матчах, набрав 45 (15+30) очков. В активе Курьянова 54 игры и 42 (14+28) очка.
11 мая 2009 в 14:40