"Авангард" расстался с экс-голкипером сборной России:lapa: Омский "Авангард" и вратарь Александр Фомичев по обоюдному согласию не стали продлевать контракт на следующий сезон, сообщает официальный сайт клуба. Фомичев провел в составе "ястребов" три сезона, сыграв в чемпионате России 113 матчей, в которых пропустил 250 шайб.
Купят. Это даже волноваться не стоит. Уже были сделаны предложения Доминику Гашеку и Крису Осгуду. Такими темпами по любому купят какого-нибудь вратаря на первый номер.
PE3OHAHC, и ты предлагаешь что бы купили вратаря уровня Колесника, чтобы без доминатора. да? по очереди будут игры проваливать. нужен сильный вратарь основной, а на запас колесника. насчет Осгуда знаю, что не поедет, а Гашек не нужен, ещё бы Третьяка взяли. нужен сильный вратарь. колесник на чемпионство не тянет.
coyote68, я сам не понимаю,зачем купили Колесника! Чтобы он и тут лавку налировал?Хорошие вратари есть везде.У нас с деньгами тьфу-тьфу-тьфу всё в порядке.Так можно кого-нибудь из НХЛ переманить сюда!А Колесник...я лучше промолчу!
28 мая 2009 в 22:01