Уже и Хк МВД летим
Вот у нас состав по-сильнее, чем у ЦСКА.Но почему они так хорошо играют?Может дело в тренере.//Я вообще не понимаю, что твориться с нами в последние годы...
Начинае потихоньку разгоняться. . .
Понравилось, как действовали в обороне.В атаке же можно и получше играть.А так игрой доволен.Всех с победой
</b>
Он просто творит чудеса
Он стал лидером в списке бомбардиров и снайперов лиги
Главный тренер "Барыса" Андрей Шаянов после матча с "Авангардом" (3:6) назвал причины поражения. "Для нас это была очень важная игра, настраивались дать настоящий бой. Хотели выиграть, но, к сожалению, очень плохо сыграли в меньшинстве. Не выполнили до конца установку, не смогли удержать Ягра. До последних минут пытались спасти матч, но отыгрываться очень сложно. В последних встречах у нас очень много поражений и пропала уверенность. Психология победителя - вещь тонкая, ее не хватает", - приводит слова Шаянова официальный сайт "Авангарда".
Главный тренер "Авангарда" Игорь Никитин после матча с "Барысом" (6:3) поблагодарил свою команду за хороший настрой. "Благодарен ребятам, что с полной ответственностью отнеслись к игре. Настрой был на самом высоком уровне. Чувствовалось желание победить и добиться результата. Все отработали на своем уровне. Соперник до конца держал в напряжении", -цитирует Никитина официальный сайт "Авангарда".
"Не думал, что сделаю хет-трик"
Яромир Ягр поделился впечатлениями от матча с "Барысом" (6:3), в котором он забросил три шайбы. "Хотел забить, но не думал, что сделаю хет-трик. По ходу матча у меня было много моментов, которые я не использовал. Но в конце концов, удача оказалась на моей стороне", - рассказал Ягр в эфире телеканала "Спорт".
Он бы тоже сделал хет-трик
1 окт 2009 в 17:57
(0:1, 0:0, 1:1)
Голы:
0:1 - 06.57 Власенков (Перрен, Курьянов)
1:1 - 44.34 Князев (Рыбаков)
1:2 - 46.00 Первушин (Рябыкин, Ягр)
Вратари: Конобрий (58.41 -60.00 ПВ) - Рамо.