Странная физика в "чистое небо" на ровном месте колесо ломается, если тормознуть на свечке, то можно потерять заднее колесо. На малейшем скачке мотоцикл делает сальто и фляги, а если зацепился задним колесом за край, то надо секунд 10 газовать чтоб закарабкаться, причем все это время мотоцикл не шевелится
Прочитав множество постов о прохождении в про уровня 1х2 так и не понял как его пройти. Уже и сальто делал и по всякому,а мотоцикл разбивается,бесит уже это. Зачем этот уровень вообще добавили туда?
Gamer15, вот нашёл видео в интернете прохождения уровня 1x2 (сaмому снять возможности нет): upwap.ru/1475210 . Прокомментирую: в воздухе мотоциклист уклоняется вперёд, потом назад, а затем выравнивается паралельно трассы. Для чего? Это позволяет ему немного пролететь вперёд и нормально приземлиться на уступ. А вот далее на видео уже показано участие режима God Mode, т.к. после продолжительного полёта он не разбивается приземлившись на спину, а отлетает на финиш. Но в своё время я-то проходил без этого режима. Так вот, удачно приземлившись в начале на тот уступ (как показано на видео), я откатывался назад на самый его край, потом брал разгон и в полёте делал те же уклоны, что показаны в начале видео. Где-то раза с 15-го таким способом у меня в полёте вышло приземлиться не до финиша, а за ним. Вот так в своё время я его и прошёл.
Блин теперь загвоздка на уровне 1Х6 . Мой мотоцикл появляется ниже уровня трассы,долго летит вниз и потом пишет что разбился. Подскажите как такое пройти?
23 мар 2011 в 21:49