Ledy-89, а кроссовки тоже до блеска натирать ? Ну а насчет вкуса в одежде, то он у всех разный. Если парня нравится одно, то тебе может нравится совсем другое :pardon:
Каждый любящий себя молодой человек,должен выглядись на все 100%:выкупанный,побритый,вымытые уложенные волосы,чистые,беленькие зубки,очень хорошо обрезанные ногти,одет пусть дешёвенько,но со вкусом и выглаженно,а так же натёртые до блеска обувь.Вот это и есть настоящий идеал мужчины!
Ledy-89, ну идеал для каждого свой для меня это конечно тоже чистый, одетый со вкусом (конечно совпадающим с моим вкусом), чтоб пахло максимум стиком, ну или от волос чем-то, голова обязательно должна быть чистая, ненавижу когда у парней грязные засаленые волосы, у меня прям отвращение, а вот на счет небритости возражу, небритость мне как раз очень нравится, ну совсем уж блестеть и сиять тоже не должен, не пасхальное ж яйцо всё-таки
Ledy-89, а кроссовки тоже до блеска натирать ? Ну а насчет вкуса в одежде, то он у всех разный. Если парня нравится одно, то тебе может нравится совсем другое
13 июл 2009 в 05:10