Как привлечь к себе внимание одеждой и внешним видом? | SEclub.org
Как привлечь к себе внимание одеждой и внешним видом?
Все новые
Всего сообщений: 402
*
:7xepcoнeц7:
24 дек 2009 в 20:57
anzNOK!A, знаю с десяток панков по более меня! а уж я то по полее тебя точно буду, та что не говори ерунды
*
sanek61Oi
25 дек 2009 в 11:21
Вот вы за рэп, за рок да?) Я хоть и сам больше к рэпу склонен, но шмотки предпочитаю разные) главное чтоб на теле хорошо смотрелись)
*
Grey Jerset
25 дек 2009 в 13:57
anzNOK!A, ваще эталон мужчины это джордж клуни в смоккинге, и большинство женщин со мной согласятся, стильно и мужественно. да и вкусы у всех разные, для меня никак не эталон мужчины рэпак :-D
*
Grey Jerset
25 дек 2009 в 14:01
S@N9!, расслабься детка)) не кипятись) разве я называю рэперов лохами?)) мне на них глубоко фиолетово и не сколько не колышит их существование ))) популярней? ну да, как и попса)) стоят на одном ряду и примерно одна аудитория и слушает, начиная с наркоманов и гопников, заканчивая обычными цивилами
*
Grey Jerset
25 дек 2009 в 14:14
:7xepconec7:, seclub.org/forum/goto/9778810/ - та эт я к примеру, потому что правда видела
*
anzNOK!A
25 дек 2009 в 17:57
Джepcи, )ты говориш ТАКИЕ ГЛУПОСТИ!и не только ты!рок это глупось водежде но не в стиле.!и что тут выкладывают цитаты псевдо реперов это не че незначит..!вы одеваете очень и очень глупо!смешно и противно!на таких не то что не приятно посмотреть а вообще...тьфу...и меня не переспорить.а на счет типо рэп и попса одно и тоже..ТОГДА БАХ У ДЛЯ НИРВАНЫ ФОРЕВЕР И ВЫ ВСЕ ТАЩИТЕСЬ ОТ ДЖАЗА.что глупо звучит ?вот и то что вы говорите ТОЖЕ САМОЕ!
*
janeair
25 дек 2009 в 21:47
anzNOK!A, хватит паниковать.я люблю одеваться как рокер
*
Shop Worlds
26 дек 2009 в 00:00
Baвacиk-пycя, ярко красный,бирюзовый-чёт никогда таких ни свитеров ни джинсов не видел
*
Grey Jerset
26 дек 2009 в 03:16
anzNOK!A, да успокойся ты детка :-D хватит моросить :-D рокеров не колышит мнение какого-то 16ти летнего репчика и что он там считает тупым и отстойным :-D живи как хочешь и не навязывай своего мнения,ведь другим просто всё равно что ты думаешь и мы переодеваться не станем только потому что какому-то репаку-подростку это не нравится :ha:
*
Grey Jerset
26 дек 2009 в 03:22
KoO!!, ну че хотеть от ребенка) что педовке сказать что она педовка,что репаку что его тряпки не катят для кого-то, сразу начнут с брызгами слюней доказывать и кричать что это вы отстой, типичная позиция) нет бы сказать,мне всё равно,мне нравится выглядеть так как я выгляжу и я останусь при своём мнении да и всё))) ведь гонит на рокеров что они отстой только он, а ему между прочим никто не говорит что он лошара или ещё чета) от того что он тут всех наоскорблял к репу точно с уважением относиться не будет,ничто не убивает культуру как её бешеные фанаты, нормальные реперы ценящие музыку относятся с уважением к любому творчеству,а не кричат на улице "реп - это сила, а попса - могила" (кстати не удивлюсь если он такие надписи на заборах делает)
*
anzNOK!A
26 дек 2009 в 08:56
Джepcи, если реально то мне плевать что ты говориш.но ТАКИЕ ГЛУПОСТИ я не могу терпеть типо мы с рокеров чет стянули.ЭТО ГЛУПОСТЬ!и я не кого не трогаю пока меня не трогают.детка детка.ты меня видела?нет!так что молчи.тебе столько лет а толку НОЛЬ!
*
anzNOK!A
26 дек 2009 в 08:57
KoO!!, я не паникую.и мне плевать как ты одеваешся слава богу я до этого не дошел
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025