Как привлечь к себе внимание одеждой и внешним видом? | SEclub.org
Как привлечь к себе внимание одеждой и внешним видом?
Все новые
Всего сообщений: 402
*
Димaн#2
26 дек 2009 в 19:07
Никогда не понимал всяких фанатиков.носите то,что идет вам,а не кому то там. п.с:рубашки рулят:)
*
Grey Jerset
26 дек 2009 в 21:03
Димaн#2, аеее)) рубашки правда рулят)) мой гардероб насчитывает несколько рубашек "" универсально и красиво) а фанатеть и правда глупо :) я тоже ношу что мне удобно и пофиг на чужое мнение :dovolen:
*
Димaн#2
27 дек 2009 в 08:55
Джepcи, ну что могу сказать-ты умница,ёу:)Ну не к рэперам же приобщаться взрослому человеку,вот и приходится идентифицировать себя как человека интеллигентного:)
*
3имa_Cнeжнaя
27 дек 2009 в 09:27
цепляя на себя атрибутику принадлежности к тому или иному движению, молодые люди чувствуют свою приобщенность к остальной группе + способ выделиться и слегка бросить вызов. да и защищаться от нападок проще, крикнув "наших бьют" :)
*
Димaн#2
27 дек 2009 в 10:03
Зима_Снежная,по мне,так все эти забугорные движения на русский манер выглядят как то глупо и смешно.америкосы походу над нами угарают
*
Grey Jerset
27 дек 2009 в 10:42
Димaн#2, смотря конечно кто как выглядит, даже музыку наши пытаются делать под зарубежный лад, а получается фигня, так же как и культуры, наденут на себя значков напульсников и прочей фигни и правда смешно на них смотреть. или псевдоготы с ног до головы увешаются всякой ерундой..наши извращают то,что приходит с запада
*
Grey Jerset
27 дек 2009 в 10:45
3имa_Cнeжнaя, я на себя не цепляю атрибутики, я ношу просто что мне удобно, шузы, кеды, широкие джинсы, футболки, толстовки, металлический ремень...из акссесуаров разве что серьги клубники или картманы, жетон и лезвие на шее, и на руке ленточка :) вот и всё :) ничего специфичного и отталкивающего
*
3имa_Cнeжнaя
27 дек 2009 в 13:00
ну молодец, Джерси. осталось принять, что твои исконно русские жетон с лезвием тоже могут казаться кому-то псевдо- и смешными, чтоб не пылить так, и ты совсем идеал :jazyk:
*
janeair
27 дек 2009 в 16:04
anzNOK!A, слава богу что я не такой типичный быдло как ты.. если тебе пофиг, ты бы и внимания не обращал. иди вот подойди к нефору и скажи что он фигово одет, а гуф и центр это круто и только реперы одеваются круто. над тобой только поржут и пивом обольют
*
Grey Jerset
29 дек 2009 в 11:37
3имa_Cнeжнaя, ну на жетоне просто половинка сердца висит, а лезвие просто нравится)))
*
Shop Worlds
30 дек 2009 в 02:38
вспомним Книгу Жизни азъмь есть Библия : ...ибоже тот кто одеваться будет для нарядности будет покаран!!(P.S.возможны ошытки)
*
F~lam~E
30 дек 2009 в 13:28
Ничего плохого в неформалах не вижу.Сама всю юность носила рваные джинсы и кеды!))Это совершенно нормально,что подросток в поиске себя и в стремлении к самовыражению примыкает к той или иной субкультуре.И вообще,пусть носит все черное или слушает Have metall-лишь бы наркотики себе в вену не колол и не убивал никого.А в целом увлечение юности-это хорошо,меньше времени на глупости оставаться будет.Главное меру знать!Вобщем я за неформалов и за их одежду и примочки.Ничего отталкивающего или пугающего не вижу в этом.Каждому -свое.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025