ШaxтepДoнeцk, ну пиджак и брюки у нас в городе не редкость,как,впрочем, и ветер но в универе я очень редко таких встречаю.Мне нраица красиво,хоть кто-то глаз порадует
ШaxтepДoнeцk, мне еще в школе, когда я в пиджаке и галстуке приходил, некоторые девчонки говорили, мол, выглядишь представительно, президентом станешь Ггы Поживем-увидим
ШaxтepДoнeцk, а подъезжать к универу на х5 в ватниках как-то не очень. Здесь можно или строго деловой стиль - пиджак, белая рубашка, брюки, туфли или же свитер, (жилет) неяркий, под ним рубашка, неяркого цвета, брюки, причем в варианте со свитером возможны и джинсы, но классические и туфли. Можно кроссовки
Chelsky, а подъехать к универу на хёндай:) в красных тапках(кросах) и красной кофточке спортивной(джемпере) с надписью London:) иль просто подойти ? я щас так и хожу. ЗЫ: как президентом станеш мне министом культуры назначиш?!
EZJ, так это щас такой пиджак просто есть модный. какбы жакет от пиджака сшит с другой спортивной кофточкой с капюшоном :vot: пиджак черного цвета/либо тёмносерого + торчит капющон легких, белый со 2й кофты. вод под этот прикид кросы белые и джинсы синие типа модно щас
ШaxтepДoнeцk,я всегда при пиджаке и галстуке,это для меня как спецовка:-D !И с хорошей укладкой на голове!Считаю что девушек этим не удивить в наше время,если ты только эту цель преследуешь!Когда я одеваю свои любимые джинсы,куртку,кепку Maschino и шарф Berburry,то внимания больше,главное стиль,а не лоск:)
accent, нормально. Надеюсь в джинсах, а не в брюках. Кстати, иногда встречается такое - кожаная куртка, спортивные штаны и туфли. Это совсем колхоз Красный Путь. Ладно, если стану Президентом, сделаю тебя министром...чего ты там просил?
22 мар 2007 в 01:52